爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这说明我的bb还在吗?

51天bc未见胎芽,原始心搏,54天查血 51天bc未见胎芽,原始心搏,54天查血,孕酮116nmol,hcg120078miu,孕酮降低了 之前35天 39天时候查分别是170和150nmol 今天是第55天,我第一次吐了早晨吐的,这说明我的bb还在吗,自我安慰一下 一度担心胎停了,肚子疼了很久了,每天都疼了,不是很厉害 坐着休息就好了,左附件有囊性包块51天查出来的,不知道是不是因为这个疼的 很担心  平时月经周期30-32天 不会推迟很久,这样看我排卵应该也不会很晚,还是没有胎心搏动和胎芽,是不是没希望了 我的孕酮和hcg正常吗 医生居然问我要不要保胎,也不知道我肚子为什么痛的,还说痛就只能忍着,说不知道那个囊是什么。。。很不负责任,给我随便开了个什么保胎灵,我也没有拿药就回来了。觉得如果孕酮和hcg正常应该不用吃这些
怪*** | 2016-01-22 12:04:15

全部答案(共6个回答)

• 你的孕酮和HCG的值都还可以,我们医院40以上就可以了。月经周期准不代表排卵就一定准的,另外受精卵着床还有一个过程,这个过程是7-14天,之间有7天的差距呢。耐心等等吧,还有多注意休息,不管什么因素影响了宝宝着床或者你的排卵,这样的宝宝都比较弱,要好好保护,休息最重要,到90天的时候可以再去做彩超。你们那得医院有没有生殖医学之类的科,个人觉得她们前3个月保胎比产科专业
    一*** | 2016-01-22 12:04:15 48 8 评论
    0/300
    追问: 我的孕酮看孕酮指数的话已经很高了很正常了呀
  • 孕酮再低,只要有胎心,说明孩子活着,总还是有希望的。相反孕酮再高,没有心跳说明孩子没有发育就基本没希望。问题是你50多天,没胎心不排除发育晚,所以加上有妊娠反应,所以应该还有希望,所以医生让你保胎也正常。至于孕酮绒毛膜什么的,你有囊肿,本身这些指标就会偏高。让你保胎就保胎。有病的话,孕酮再高也不一定保得了
    回*** | 2016-01-22 12:04:15 47 8 评论
    0/300
  • 换个地方检查,或者再等段时间。。
    玉*** | 2016-01-22 12:04:15 18 14 评论
    0/300
    追问: 很严重吗
  • 怀孕期间千万不要给自己压力。否则对孩子不好。其实既然你有妊娠反应,应该说还是有希望的。可能只是孩子发育缓慢,或许和你的囊肿也有些许关系。我有个朋友曾经怀孕期间大大小小发现6个囊肿,后来剖腹的时候顺便取掉了,她说当时差点就死在床上,现在孩子非常健康。所以要对现在的医疗水平有信心。
    顺*** | 2016-01-22 12:04:15 47 8 评论
    0/300
    追问: 应该是bb在刺激我的 自我安慰一下 实在不行就等他自己流掉了,看缘分吧
  • 你现在的情况不要纠结于孕酮指标,因为有囊肿这个干扰因素。而你说的黄体酮是孕酮低的人用来保胎的,说实话有的人孕酮再低,只要没有出血,好好休养,不用这个也没事。而你现在孕酮本身就算高的,就更没必要用黄体酮了,保胎灵并没问题。
    赵*** | 2016-01-22 12:04:15 33 11 评论
    0/300
    追问: 嗯 今天满八周了 不知道情况怎么样了。好想去检查 这个月九号查过了,不知道过两天去查会不会太早,我是在等不了那么久了
  • 如果孕酮低,可以吃些黄体酮等保胎药,这是对症下药的。51天未见胎芽稍显危险,但不排除末次月经后的排卵较为推迟。总之要调整好心情,轻松些,听从医嘱吃点保胎的药,多去几家医院做B超确诊。希望此时宝宝发育正常,已有胎芽胎心。祝你和宝宝安康~
    E*** | 2016-01-22 12:04:15 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):