爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
避孕上环疼吗

关于上环好吗 亲们?

关于上环好吗 亲们,我想问问:上环好吗?这种方式避孕好吗?还是有更好的避孕方式???
曾*** | 2016-04-20 02:03:21

全部答案(共5个回答)

• 我认为挺好的,没有避孕药的副作用,又没什么痛苦。记住要在月经干净后的四五天上环,我就是上的避孕环,没有什么不舒服的感觉。
    青*** | 2016-04-20 02:03:21 23 5 评论
    0/300
  • 上环是副作用最大的避孕方式
    王*** | 2016-04-20 02:03:21 10 8 评论
    0/300
  • 如果自己适合上环,我觉得这是最简单有效的避孕方式,不用担心套套破了,不用担心药漏服了,也不用担心吃药会不会发胖等等,而且不影响快感。不过有的人子宫不适合上环,宫颈松,会掉,或者子宫形状不对之类的,有的人上环后经血明显增多,出血期延长等,根据自己的情况选择吧  如果真需要上环~那么上环后注意事项在这下面:   1、一周内不做重体力劳动,避免加腹压,二周内避免性生活及盆浴。  2、保持外阴清洁,每天清...

查看全部>>

如果自己适合上环,我觉得这是最简单有效的避孕方式,不用担心套套破了,不用担心药漏服了,也不用担心吃药会不会发胖等等,而且不影响快感。不过有的人子宫不适合上环,宫颈松,会掉,或者子宫形状不对之类的,有的人上环后经血明显增多,出血期延长等,根据自己的情况选择吧  如果真需要上环~那么上环后注意事项在这下面:   1、一周内不做重体力劳动,避免加腹压,二周内避免性生活及盆浴。  2、保持外阴清洁,每天清洗,勤换内裤。  3、上环后第一次来月经及上环后第3、6、12个月均应接受医务人员的随访,以后每年检查1-2次。  4、上环后可出现少量阴道出血、腰酸、小腹胀痛等,轻者可不予处理,症状严重如出血超过月经量时应及时诊治。如发现坏脱出或出现怀孕症状时应及时去计生服务所或医院检查。  5、各种环均有一定使用年限,T铜环为8-10年,母体乐为5年,含铜宫形环为10年以上。当你所上的环已到使用年限,则应在医生的指导下重新更换,或改用其它避孕方法。月经干净3-7天内。  6、年龄大的妇女,应在月经停止半年到一年内与医务人员联系,及时将环取出。  TOP
    X*** | 2016-04-20 02:03:21 39 2 评论
    0/300
  • 上环后流了好多血,又摘了,还是个人都不相同,听医生的建议吧
    廖*** | 2016-04-20 02:03:21 9 8 评论
    0/300
  • 恩 上环比较安全些的 但是也不好的 上环以后随之而来的妇科病也多 我就是上完环后 开始有妇科病的 可 烦了呢 打点滴就打了 半个月呢 反正带上总比不带强  要是在受孕多麻烦啊 你在带上后 就打消炎针吧 或是吃消炎药。
    T*** | 2016-04-20 02:03:21 23 5 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回