这样有什么坏处一岁半孩子吧特别能喝水?

一岁半孩子吧特别能喝水,而且吧睡觉时也喝,这样有什么坏处

全部答案

  • 亲,不知道你的宝宝一天能喝多少水,一般孩子喝水是他口渴呢,如果孩子是用奶瓶喝的水,那么可能是他并不需要谁,只是需要奶嘴安抚呢。亲可以告诉宝宝,饭前可以喝水,但是睡前最好不要喝太多水,喝多了肾脏也有负担呢。

    熊***

  • 喝水好大人小孩喝水都好,你不用担心这个问题,喝水排毒。

    M***

  • 记得宝宝爱喝水很好地,保证其他营养供给的没问题。宝宝喝水就让他喝吧。不过你要看宝宝是否有糖尿病,排除哦。

    王***

  • 宝宝多喝水好啊!我家宝宝从小就是睡觉前喝水,醒来第一件事也是要水喝,已经养成习惯了,爱喝水的宝宝不爱上火哦!

    x***

  • 夏天多喝水也是好事,晚上喝了尿多的,呵呵

    朱***

  • 观察一下他的精神状态,身高体重是不是在正常范围,如果是的话也没什么问题

    刘***

  • 亲可能是宝宝比较渴了,你要注意看是不是你加的辅食比较干燥的原因,尽量的多喂粥一类含有水份的东西.一岁的宝宝是清楚自己需要什么的不用担心喝水过量.

    断***

  • 多喝水是好事啊 宝宝体内大部分都是水 所以爱喝水的宝宝皮肤好又不便秘

    刹***

  • 爱喝水就让他喝吧喝水有什么不好的,我们家宝宝我想让他多喝他还不喝呢呵呵

    屋***

  • 不要紧,宝宝多喝水有利于排便,但睡觉也喝水可不好,容易造成眼睛浮肿

    夏***

  • 宝宝多喝水是好事,如果太多的话对肾脏不好。最好带宝宝去医院检查下。

    珍***

  • 喝多点水好呀。不怕。

    E***

  • 没坏处的 多喝点水对身体挺好的呢 别人都发愁孩子不喝水呢

    家***

  • 多喝水好的呀,这没有什么坏处的

    i***

  • 多喝水是好事啊,我家宝宝都不喜欢喝水的。

    A***

  • 有可能你家孩子吃得太咸了吧,你说的是晚上睡觉到半夜要喝水吗?这样就不必要了吧,晚上不要喝太多水,浮肿。

    请***