爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有没有跟我一样的宝妈呀?

孕11周5天,心电图有问题,不开心了。。。 今天跑去检查,医生让我做了个心电图。做完以后结果如下 1.窦性心动过速(这个我了解,我容易紧张,每次检查都紧张,所以心跳加快,在家也测过,不快的,很正常。) 2.st段波改变(st段在 II III AVF V4-6导联呈水平型低压0

查看全部>>

孕11周5天,心电图有问题,不开心了。。。 今天跑去检查,医生让我做了个心电图。做完以后结果如下 1.窦性心动过速(这个我了解,我容易紧张,每次检查都紧张,所以心跳加快,在家也测过,不快的,很正常。) 2.st段波改变(st段在 II III AVF V4-6导联呈水平型低压0.5mm) 3.t段波改变(t波在 II III AVF导联浅双相、低平、倒置) 因为知道自己紧张,测心电图的时候深呼吸了两次,应该是对波段产生影响了吧。有没有跟我一样的宝妈呀?求安慰

全部答案(共7个回答)

• 呵,没事的.既然知道是自己没问题就不用担心了.
    牵着离你心脏最靠近的左手 | 2016-02-16 12:02:40 53 38 评论
    0/300
  • 如果是因为你自己太紧张造成的,那结果也可能这样的呀,或者你可以改天再去测试一下
    我们都要很好很好的活着_xa2 | 2016-02-16 12:02:40 53 38 评论
    0/300
  • 放松心情 我怀孕的时候心脏也有点问题 是预激综合症 有时候也心动过快 仔细询问专家说可以顺产 不妨听听专家的意见!
    Pau鹏飞 | 2016-02-16 12:02:40 69 35 评论
    0/300
  • 親一定要放平心態,或者到其它的醫院去復查一下,不管結果怎樣,都要保持樂觀的心態才行的。
    在拽的网名终究被备注_ | 2016-02-16 12:02:40 53 38 评论
    0/300
  • 检查时紧张也会造成这种情况,建议亲可以放平心态再检查一次,不至于因为这个而耿耿于怀。
    空想主义者的悲哀 | 2016-02-16 12:02:40 54 38 评论
    0/300
  • 没事的呀,我去检查心电图的时候也是窦性过快,医生没说什么,说不用担心,没事的,宝妈也不要太担心了,多休息
    许云龙 | 2016-02-16 12:02:40 69 35 评论
    0/300
  • 做心电图确实很紧张,害怕,换家医药检查一下吧
    没有你的爱情_一片哀伤 | 2016-02-16 12:02:40 53 38 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):