爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给新生儿该不该买婴儿床?

全部答案

• 现在大家都给买婴儿床的呢,但是我们家的床没怎么睡,因为我要母乳,所以一直睡我身边的,这样晚上方便喂奶

现在大家都给买婴儿床的呢,但是我们家的床没怎么睡,因为我要母乳,所以一直睡我身边的,这样晚上方便喂奶收起

请***

• 我觉得没有必要,新生儿这么小还是跟妈妈一起睡的比较好,这样喂奶也方便。

我觉得没有必要,新生儿这么小还是跟妈妈一起睡的比较好,这样喂奶也方便。收起

傻***

• 我家宝宝没有买。一直是跟我们睡大床的。便于母乳喂养,或者宝宝有什么动静、异常都会及时发现。

我家宝宝没有买。一直是跟我们睡大床的。便于母乳喂养,或者宝宝有什么动静、异常都会及时发现。收起

家***

• 最好是买一个,让宝宝单独睡,有利于宝宝吸氧,还有锻炼宝宝独立生活。

最好是买一个,让宝宝单独睡,有利于宝宝吸氧,还有锻炼宝宝独立生活。收起

没***

• 我们家买了,到现在为止用的次数不超过二十次,呵呵呵,一点都不方便,哭的时候还要起来报出来,宝宝三个月自己踢被子还容易感冒,不是很实用!切身经验

我们家买了,到现在为止用的次数不超过二十次,呵呵呵,一点都不方便,哭的时候还要起来报出来,宝宝三个月自己踢被子还容易感冒,不是很实用!切身经验收起

r***

• 当然买,给孩子独立的空间,空气也好,性格上也可以独立,以后不会产生母亲依赖

当然买,给孩子独立的空间,空气也好,性格上也可以独立,以后不会产生母亲依赖收起

郭***

• 这个是2222222222222222,快去医院看看吧

这个是2222222222222222,快去医院看看吧收起

C***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多