冻奶究竟有营养吗?

冻奶究竟有营养吗? 我冻了很多奶,但是家人质疑冻奶那么不新鲜还能吃吗?会不会其实冻奶还没奶粉好啊?谁能告诉我?

全部答案

  • 宝宝小还是不要吃吧。吃也要少吃

    硪***

  • 母乳放冷冻室后 要自然解冻  营养价值损失不到1%

    s***

  • 冷冻的奶还有营养的,比奶粉更加有营养啊,不过最好给宝宝早点喝掉,有多余的再储存起来。

    王***

  • 不会的,母乳就算是冰冻以后给宝宝吃也比配方奶更适合宝宝,在0—4度的冷藏室可以保存8天,在经常开关门取物的冷冻室可以保存3个月,在不常打开的冷冻室可以保存6个月,解冻后的母乳还可以保存24小时,但不能再次冷冻了!

    你***

  • 天气不是很热的话不要放到冷冻室内 而且不要放的时间太久了 其实营养是不会破坏的

    曾***

  • 其实冻结的奶只要用热水充分加暖给宝宝食是有营养的,不然外国的母乳库又如何生存呢?相信自己。

    布***

  • 小劼 不会的,母乳就算是冰冻以后给宝宝吃也比配方奶更适合宝宝,在0—4度的冷藏室可以保存8天,在经常开关门取物的冷冻室可以保存3个月,在不常打开的冷冻室可以保存6个月,解冻后的母乳还可以保存24小时,但不能再次冷冻了!

    王***

  • 我觉得冻奶是没有奶粉营养的,在冷冻再加热的过程中,母乳的营养已经大量流失了。很体谅宝妈想要亲喂的心情,但是宝宝的健康才是最重要的

    王***

  • 不会的,母乳即使失去一点营养,也比奶粉营养价值高,母乳中含有400种营养呢,奶粉永远抵不上。

    迩***

  • 母乳大本营里写着冰冻的母乳都比奶粉好 不过我给宝宝冰冻了一些也还没有给她喝 心理问题吧

    再***

  • 我家也冻了不少,可是宝宝不爱吃,冻的奶腥味比较大,母乳肯定是新鲜的好就好比吃馒头一样,现做现吃的跟冰冻的不一样。

    A***

  • 不会的,只要你不用金属容器和玻璃容器,只要你再加热的时候是温水泡,就好的,有营养的。难道奶粉就是新鲜的吗?

    s***