爱问知识人 爱问教育 医院库

教教我怎么办,发现老公出去嫖妓?

教教我怎么办,发现老公出去嫖妓?

发现老公出去嫖妓,应该这样处理最恰当! 和老公交往三年,有宝宝后便结婚,没有宝宝前,老公经常在外面搞女人,去夜场玩一夜情,(这些是有宝宝后才知道的)想着孩子都有了,只要他改,就不计较了。他也说现在孩子都有了,心肯定定下来了,以后再也不会做这种事了!前天他又去嫖妓了,并且得知我坐月子时他也有去,也就是说结婚后到现在孩子五个月了,他一直在外面拈花惹草。他一次又一次得背叛让我心寒,姐们们,教教我怎么办,我离开了孩子怎么办,留孩子给他们的话,孩子那么小,又要和母乳,我真舍不得宝宝,带回娘家,我妈又不同意,以前吵架我说带孩子回去,我妈就说过孩子不得带回来。姐妹们,教教我,救救我!

全部答案

• 你的遭遇真让人同情 不过为什么你和他交往时不了解清楚呢? 这样的人没有责任心 不配做父亲 建议你离开这个男人 自己带孩子 做个自强的妈妈

你的遭遇真让人同情 不过为什么你和他交往时不了解清楚呢? 这样的人没有责任心 不配做父亲 建议你离开这个男人 自己带孩子 做个自强的妈妈收起

我***

• 你还是和你妈谈谈吧,把孩子带回去,要不然留给他也只是受罪的!这样的男人肯定是改不了的,要为自己的以后做一些打算!如果你妈实在是不同意你现在带回去,你就假装原谅他,然后等宝宝稍大一点再离开他吧!

你还是和你妈谈谈吧,把孩子带回去,要不然留给他也只是受罪的!这样的男人肯定是改不了的,要为自己的以后做一些打算!如果你妈实在是不同意你现在带回去,你就假装原谅他,然后等宝宝稍大一点再离开他吧!收起

刘***

• 说的对啊 有谁会不帮自己孩子呢?不过他父亲说了 有了家庭再这样就不行,你可以要求开个家庭会议 让你老公做出保证 同时平时也要注意收集他的证据(当然是保证之后如若还犯的话),如果再犯,你没有任何必要留在这个男人的身边!尽快离开 开始你的新生活

说的对啊 有谁会不帮自己孩子呢?不过他父亲说了 有了家庭再这样就不行,你可以要求开个家庭会议 让你老公做出保证 同时平时也要注意收集他的证据(当然是保证之后如若还犯的话),如果再犯,你没有任何必要留在这个男人的身边!尽快离开 开始你的新生活收起

迈***

• 首先我很同情你的遭遇。这样看来你老公是没有改的决心,对于诱惑他还是会动摇,孩子在这样的环境下长大,多少也是会受到影响的,你选择离婚,最好跟你亲人好好讲述一下孩子在这样的环境下长大会有一个怎样的将来,相信他们会明白你做为母亲的心情,记住要离一定要带上孩子,但同时也要让你老公尽他应尽的责任与义务。

首先我很同情你的遭遇。这样看来你老公是没有改的决心,对于诱惑他还是会动摇,孩子在这样的环境下长大,多少也是会受到影响的,你选择离婚,最好跟你亲人好好讲述一下孩子在这样的环境下长大会有一个怎样的将来,相信他们会明白你做为母亲的心情,记住要离一定要带上孩子,但同时也要让你老公尽他应尽的责任与义务。收起

赵***

• 做为一个女人,我觉得这真是不能容忍的,就是为啦孩子你已经给他机会啦!!他改不了,以后还会这样,宝宝大啦,懂事啦,你会更痛苦,趁你现在还年轻,肯定会有好的男人

做为一个女人,我觉得这真是不能容忍的,就是为啦孩子你已经给他机会啦!!他改不了,以后还会这样,宝宝大啦,懂事啦,你会更痛苦,趁你现在还年轻,肯定会有好的男人收起

J***

• 哎,遇到这样的男人真的会很伤心的。我觉得他是不会改的,还是离开的好。这样的男人要他做什么呀,至于孩子问题,你如果想要,那就自己努力挣钱,自己把孩子带大好了。不要靠任何人,你应该学会坚强的。

哎,遇到这样的男人真的会很伤心的。我觉得他是不会改的,还是离开的好。这样的男人要他做什么呀,至于孩子问题,你如果想要,那就自己努力挣钱,自己把孩子带大好了。不要靠任何人,你应该学会坚强的。收起

我***

• 您结婚前都没有让他改好,现在就更别想了。要不就是你永远这样睁只眼闭只眼的过日 子,要不就离婚,再说通你妈妈,自已带宝宝,让他出宝宝的费用。祝你好运。

您结婚前都没有让他改好,现在就更别想了。要不就是你永远这样睁只眼闭只眼的过日 子,要不就离婚,再说通你妈妈,自已带宝宝,让他出宝宝的费用。祝你好运。收起

s***

• 和这样的男人在一起生活已经没有任何的意义了,还是趁早和他分离的比较好,你都已经是一而再再而三的知道了你老公所犯下的错误了,但是你老公确根本没有悔改之意,这也就从侧面的证明了你和宝宝在他的心里面根本就不重要,他不会在乎你的感受的,更不要奢望他能对宝宝起到什么做到父亲的一个责任了,如果你还是忍气吞声的和他在一起,最终受到伤害的只有你和宝宝两个人。

和这样的男人在一起生活已经没有任何的意义了,还是趁早和他分离的比较好,你都已经是一而再再而三的知道了你老公所犯下的错误了,但是你老公确根本没有悔改之意,这也就从侧面的证明了你和宝宝在他的心里面根本就不重要,他不会在乎你的感受的,更不要奢望他能对宝宝起到什么做到父亲的一个责任了,如果你还是忍气吞声的和他在一起,最终受到伤害的只有你和宝宝两个人。收起

罗***

• 看他能不能改 不能改的话就离婚,这样的男人不值得留恋。孩子你现抚养毕竟孩子还在哺乳期。等孩子断奶了你在让他养,或是找他要抚养费你自己养。你妈也是为你好,可是哪有妈妈舍得自己孩子的呢。

看他能不能改 不能改的话就离婚,这样的男人不值得留恋。孩子你现抚养毕竟孩子还在哺乳期。等孩子断奶了你在让他养,或是找他要抚养费你自己养。你妈也是为你好,可是哪有妈妈舍得自己孩子的呢。收起

李***

• 孩子不能没有妈妈!你还是带孩子回家吧,就算你妈妈再不同意,你都抱回来了,她还能怎么样,好好跟她沟通。

孩子不能没有妈妈!你还是带孩子回家吧,就算你妈妈再不同意,你都抱回来了,她还能怎么样,好好跟她沟通。收起

w***

• 宝妈建议现在不是离婚的时候,宝宝太小,不是你一个人能照顾的,他也的进一个父亲也该做的。等宝宝上了学再说吧

宝妈建议现在不是离婚的时候,宝宝太小,不是你一个人能照顾的,他也的进一个父亲也该做的。等宝宝上了学再说吧收起

花***

• 这样的老公不要也罢,怎么可以这样对你,跟你妈好好聊聊,应该会理解你的

这样的老公不要也罢,怎么可以这样对你,跟你妈好好聊聊,应该会理解你的收起

当***

• 这种男人比养个小三还不如,你还稀罕他什么!离婚!

这种男人比养个小三还不如,你还稀罕他什么!离婚!收起

臸***

• 男人就是贪新鲜,一次又一次再又一次…离吧!坚强勇敢点。

男人就是贪新鲜,一次又一次再又一次…离吧!坚强勇敢点。收起

赤***

• 我觉得这样的男人,你不应该一次再一次的原谅他,带着宝宝离婚吧,不要再给他机会,这样的男人一般等老了才能感到后悔,现在年轻他能找女人,老了就没人管了。你还年轻,带着孩子再找一个吧。

我觉得这样的男人,你不应该一次再一次的原谅他,带着宝宝离婚吧,不要再给他机会,这样的男人一般等老了才能感到后悔,现在年轻他能找女人,老了就没人管了。你还年轻,带着孩子再找一个吧。收起

悠***

• 美女和这样的男人生活在一起已经没有意义了,你还是趁早和他分离比较好,一而再,再而三的犯错误了,这是原则上的问题,再说你老公根本也没有悔改之意,证明了你和宝宝在他的心里面没有那么的重要,他不会在乎你的感受的,这样的老公,这样的父亲,可以带给你们什么呢?——留给你的是伤害。美女,你更不要奢望他能对宝宝起到什么做到父亲的责任了,做父亲的榜样了,父母是孩子最好的导师,这样的导师可以把孩子教坏的。如果你还是...全部

美女和这样的男人生活在一起已经没有意义了,你还是趁早和他分离比较好,一而再,再而三的犯错误了,这是原则上的问题,再说你老公根本也没有悔改之意,证明了你和宝宝在他的心里面没有那么的重要,他不会在乎你的感受的,这样的老公,这样的父亲,可以带给你们什么呢?——留给你的是伤害。美女,你更不要奢望他能对宝宝起到什么做到父亲的责任了,做父亲的榜样了,父母是孩子最好的导师,这样的导师可以把孩子教坏的。如果你还是忍气吞声的和他在一起,最终受到伤害的只有你和宝宝两个人。现在的你还很年轻,未来的道路还很长很长,美女,一定要勇敢的去面对。加油。。。。加油。。。支持你。。。祝你好运连连。收起

往***

• 先回娘家,让他自己想清楚

先回娘家,让他自己想清楚收起

朱***

• 家家有本难念的经,现在有了宝宝,如果你们婚姻已经到了无法继续下去的话,那你至少得经济独立,只要不靠男人随时都可以让他滚蛋,这种男人我很鄙视。还有说个比较现实点的,你得当心他染上病传染你,最好AA戴套吧

家家有本难念的经,现在有了宝宝,如果你们婚姻已经到了无法继续下去的话,那你至少得经济独立,只要不靠男人随时都可以让他滚蛋,这种男人我很鄙视。还有说个比较现实点的,你得当心他染上病传染你,最好AA戴套吧收起

彭***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多