爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕上班天天面对电脑穿防辐射服对孩子有影响吗?

怀孕上班天天面对电脑穿防辐射服对孩子有影响吗? 我现在怀孕3个半月了,可我是会计,天天要面对电脑才能工作,这样天天上班对孩子影响大不大啊?我好担心,可工作也不能扔下,好烦恼,最终会不会影响孩子呢?

全部答案(共19个回答)

• 呵呵,我和宝妈的工作性性质差不多,每天都要对着电脑,都要坐着,我也是开始每天都带着防辐射服,但到了六个月后,我就不穿了,因为宝宝的神经系统啥的都已经发育好了,所以就不穿了,平时我有时间就去户外散步,呼吸新鲜空气,晒太阳,呵呵,宝宝出生很健康,没事儿的
    遗留下来的淡淡的余香 | 2016-02-22 13:43:04 190 100 评论
    0/300
  • 不会影响的,放心吧,我当时一天十个小时对着电脑,也没穿什么防辐射服,一直工作到生前15天才请假的,宝宝很健康,电脑辐射是很有限很有限的,不用担心。
    Elvin慎迎 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 不要穿那个,没事的没有那么大辐射
    徐波定 | 2016-02-22 13:43:04 160 106 评论
    0/300
  • 面對電腦的時間盡量短一些,穿防輻射服會有所幫助的。
    贾于虑 | 2016-02-22 13:43:04 160 106 评论
    0/300
  • 穿防辐射服也不能保证,只是会相对减少些,现在的辐射也太多了。既然怀孕就把工作放一放吧,毕竟孩子是家里也是祖国的未来。工作起来就不能晒太阳了,吃水果什么的给宝宝补充的营养也就少了,胎教呢,以后宝宝出生就是个小会计
    一双红色高跟鞋 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 我跟亲是同职业哦,我上到七个月大就回家了。没穿防辐射服,宝宝现在很好呀。
    曾小星 | 2016-02-22 13:43:04 160 106 评论
    0/300
  • 放轻松啊,这个要看你自己的心态了,其实所有的家用电器都是有辐射的,我那时候也是一天到晚在用电脑的,离复印机远一点
    太多情绪存在 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 我在电视上看过一个报道,说穿防辐射服其实没有用,反而会吸收辐射在上面,我怀孕的时候就经常玩电脑,每天玩好几个小时,但是宝宝依然很健康
    Myra坤 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 电视曝光防辐射服不是不让穿了吗?貌似电脑辐射还没有手机辐射大呢,应该没事
    只为伊人_酒醉 | 2016-02-22 13:43:04 160 106 评论
    0/300
  • 我怀孕那会儿也成天对着电脑 刚开始两个月都没穿防射服(那会儿不知道怀孕了) 三个月之后才穿的防辐射服 宝宝出生后很健康
    shi强石 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 我的工作每天也要面对电脑,现在快8个月了,排畸检查都正常,不过,如果有条件的话,自己最好多起来走动走动,透透气。
    善变的矫情射手座_Miss巫p | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 我也是会计,天天对电脑,没有什么影响的,因为家庭电器都是合格的,所以不怕,辐射大多指医院的那种就有影响,家庭的没有什么影响的,不过要注意休息就可以
    怅施德亮 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 亲肯定没有看中央台的焦点访谈,说人本身就是一个大的辐射体,穿了防辐射服后要是辐射进去后反倒不容易出去,说能不穿的话就尽量不要穿了。要穿就一定要买质量好的。但是质量好的是什么牌子的呢也没有个明确的标准。
    重感情的我你怎么看不见 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 现在很多人怀孕期都会上班的,我是做设计的,当时也是每天对着电脑画图,但我是二个小时左右就把电脑显示屏关了。然后坐着休息一下或走动一下。
    Elden宋 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 我也很多时候都对着电脑的,也没穿防辐射服,你一没事就要站起来都外面走走,离开电脑,不要一整天呆着,有事情坐上去,没事情就站起来哦。多走走也好。我宝宝目前看都是挺正常的,我也算是对电脑很长时间的。
    杀来杀去就有了三国杀933 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 不要太担心呢,没有关系的,现在一天对电脑8小时的孕妈太多了,我也天天上网的,宝宝一切正常,反而是你心情要保持愉快对宝宝更好
    李达鸣 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 亲,没关系的,电脑对孩子的辐射并没有想象的那么可怕。只是你要趁工作的间隙多走走,呼吸新鲜空气。我在电脑前工作到孩子8个月,也没怎么带防辐射服。
    星空下的米琪 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 应该不会有影响的。我们老板娘怀孕后也一直在玩电脑,而且对着电脑的时间比你可能还要长。宝宝生下来也很健康。应该没事的。
    111fw5556 | 2016-02-22 13:43:04 175 103 评论
    0/300
  • 应该没什么吧,那你的背后有电脑吗?辐射是从背后进入的
    问我好助理 | 2016-02-22 13:43:04 160 106 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索