爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办才能让宝宝体重赶上?

怎么办才能让宝宝体重赶上?

宝宝体重偏小 我家妹妹两个月大点,今天称才8斤重,是人工喂养。怎么办才能让宝宝体重赶上?

全部答案

• 多吃啊····························

多吃啊····························收起

任性YYY

• 那其实还好的 我宝宝月子也就长了一斤的

那其实还好的 我宝宝月子也就长了一斤的收起

FU2K小妞

• 生下来多重啊,多给宝宝吃点呢,不吃就长不快了哦 不过这么小还只能吃奶粉的哦

生下来多重啊,多给宝宝吃点呢,不吃就长不快了哦 不过这么小还只能吃奶粉的哦收起

陈于学

• 2个月8斤是有点小,出生的时候是多少斤啊?一般两个月长3斤左右都是正常的

2个月8斤是有点小,出生的时候是多少斤啊?一般两个月长3斤左右都是正常的收起

Agnes惠...

• 少吃多餐 用心点肯定可以吃胖的哦

少吃多餐 用心点肯定可以吃胖的哦收起

wang显平...

• 多吃些,孩子睡眠一定也要好,这么小的宝宝正是能吃能睡的时候,如果哪样都不好,那说明他缺营养吧,孩子普遍都缺钙,建议去医院查下.

多吃些,孩子睡眠一定也要好,这么小的宝宝正是能吃能睡的时候,如果哪样都不好,那说明他缺营养吧,孩子普遍都缺钙,建议去医院查下.收起

已盛不多的温...

• 那还算正常,不用担心啊

那还算正常,不用担心啊收起

张启林

• 是不是给宝宝喂的次数少啊,你可以按照奶粉桶上面的提示给宝宝喝奶

是不是给宝宝喂的次数少啊,你可以按照奶粉桶上面的提示给宝宝喝奶收起

Marvin...

• 越是人工喂养越要按照要求去喂,否则容易伤到宝宝的脾胃。

越是人工喂养越要按照要求去喂,否则容易伤到宝宝的脾胃。收起

卢叶舟

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多