爱问知识人 爱问教育 医院库

关于奶瓶 宝宝从出生就吃母乳到现在不肯吸奶瓶 急急急 不知道怎么办好 一点水不喝 宝妈们有什么办法?

关于奶瓶 宝宝从出生就吃母乳到现在不肯吸奶瓶 急急急 不知道怎么办好 一点水不喝 宝妈们有什么办法?

关于奶瓶 宝宝从出生就吃母乳到现在不肯吸奶瓶   急急急   不知道怎么办好 一点水不喝  宝妈们有什么办法吗

全部答案

• 如果是要喂水的话不吃奶瓶就用勺子喂吧,慢慢喂给宝宝养成习惯就好了。我宝宝之前也不爱喝水,坚持给她喂,喂了一段时间就爱喝了。

如果是要喂水的话不吃奶瓶就用勺子喂吧,慢慢喂给宝宝养成习惯就好了。我宝宝之前也不爱喝水,坚持给她喂,喂了一段时间就爱喝了。收起

爱***

• 是不是奶瓶不好用啊?介绍母乳喂养的次数,慢慢来,让她慢慢适应,喝水先喂着喝点

是不是奶瓶不好用啊?介绍母乳喂养的次数,慢慢来,让她慢慢适应,喝水先喂着喝点收起

任***

• 水用勺子喂,而且在要喂到奶量的三分之一

水用勺子喂,而且在要喂到奶量的三分之一收起

刘***

• 不用谢!

不用谢!收起

好***

• 这位妈妈你可以经常给宝宝奶瓶自己拿着喝,不喝玩也可以,里面装少量的水,这样可以培养他吸奶瓶的习惯。另外,需要时你可以用勺子喂水,以解宝宝目前的喝水问题。我家宝宝当时也出现这种情况,通过练习现在好点了。

这位妈妈你可以经常给宝宝奶瓶自己拿着喝,不喝玩也可以,里面装少量的水,这样可以培养他吸奶瓶的习惯。另外,需要时你可以用勺子喂水,以解宝宝目前的喝水问题。我家宝宝当时也出现这种情况,通过练习现在好点了。收起

一***

• 用勺子吧,我家宝宝也是这样,再大些可以用吸管。

用勺子吧,我家宝宝也是这样,再大些可以用吸管。收起

P***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多