爱问知识人 爱问共享资料 医院库

没太注意) 宝宝会颅内积血或者脑振荡吗?

没太注意) 宝宝会颅内积血或者脑振荡吗?

6个月8天的男宝宝从65公分高的床掉下来 6月个8天的男宝宝从65公分高的床掉下来,大哭,40分钟后吐了一次,宝宝体重16.5斤,摔下来呈左侧(当时吓坏了,没太注意) 宝宝会颅内积血或者脑振荡吗?我该怎么做,去医院检查,要做哪些项目呢?我在广东省深圳市宝安区

全部答案

• 不会的,我家也掉下来过2次,没事的,只是吓到了。 如果没有其他症状的话就没事。

不会的,我家也掉下来过2次,没事的,只是吓到了。 如果没有其他症状的话就没事。收起

Arlene...

• 宝宝竟然已经吐了,是要带着宝宝去医院里检查,是要做一个CT看看才放心的呢。尽快带着宝宝去吧。

宝宝竟然已经吐了,是要带着宝宝去医院里检查,是要做一个CT看看才放心的呢。尽快带着宝宝去吧。收起

笑着脸酷似丶...

• 大哭后容易吐,应该不是摔的原因.不需要去检查.我家的都掉过几次了,他奶奶老是不注意.

大哭后容易吐,应该不是摔的原因.不需要去检查.我家的都掉过几次了,他奶奶老是不注意.收起

王不骄

• 那要看看,宝宝之后有什么状况,会不会恶心呕吐,然后在定,如果一切都好,吃,玩,没事儿

那要看看,宝宝之后有什么状况,会不会恶心呕吐,然后在定,如果一切都好,吃,玩,没事儿收起

本命兔子_笑

• 吐了,还是赶快去医院啊

吐了,还是赶快去医院啊收起

王子熙魔法袋

• 看宝宝能能正常哭,有没有什么反应不正常,一般没什么的,我宝都摔好几次了,心疼,妈妈要注意。

看宝宝能能正常哭,有没有什么反应不正常,一般没什么的,我宝都摔好几次了,心疼,妈妈要注意。收起

郭水善

• 现在宝宝动得厉害了 不要让宝宝一个人呆着 大人一定要守在身边 去医院吧 医生知道的

现在宝宝动得厉害了 不要让宝宝一个人呆着 大人一定要守在身边 去医院吧 医生知道的收起

林曲阜

• 问题不大的,我宝宝也摔过好多次,没事就好了,如果去医院检查么就做ct

问题不大的,我宝宝也摔过好多次,没事就好了,如果去医院检查么就做ct收起

煙霧苦澀

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多