爱问知识人 爱问教育 医院库

11个月的母乳宝宝不愿吃奶瓶怎么办?

11个月的母乳宝宝不愿吃奶瓶怎么办?

11个月的母乳宝宝不愿吃奶瓶怎么办? 宝宝一晃已经11个多月了,马上就要周岁了,可之前一直是吃母乳了,现在大了断奶也在眼前了,想开始给他添加配方奶,到断奶的时候也不至于太依赖母乳.可现在给他吃奶粉,奶瓶都不要吃,就要母乳,怎么办啊?太依赖母乳了?以后怎么断奶啊?急

全部答案

• 用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.

用勺子漫漫喂,让她适应奶粉,然后再用奶瓶,实在不行就狠狠心,你不喂他半天,他就会喝奶粉了。我那时候就是,她哭会喝一口,再哭会再喝一口,后来就喝奶粉了.收起

正***

• 唉,我家宝宝现在4个月也不喜欢吃奶瓶。但是有试过就是他刚刚吃完奶的时候给他奶瓶还知道吃。你也试试吧!

唉,我家宝宝现在4个月也不喜欢吃奶瓶。但是有试过就是他刚刚吃完奶的时候给他奶瓶还知道吃。你也试试吧!收起

如***

• 一般一直吃母乳的宝宝应该是不会认奶粉的,我家宝宝就是这样的,怎么也不喝的,所以我一直没给宝宝添过奶粉,我感觉现在奶粉问题也这么多还是多吃母乳吧,宝宝不吃奶粉就不要强迫了呀

一般一直吃母乳的宝宝应该是不会认奶粉的,我家宝宝就是这样的,怎么也不喝的,所以我一直没给宝宝添过奶粉,我感觉现在奶粉问题也这么多还是多吃母乳吧,宝宝不吃奶粉就不要强迫了呀收起

失***

• 晚一阵再给宝宝断奶呀,断奶后给宝宝添好辅食,两岁后就可以喝纯奶了呀。

晚一阵再给宝宝断奶呀,断奶后给宝宝添好辅食,两岁后就可以喝纯奶了呀。收起

M***

• 没事的,小孩子成长的过程要经过多少关啊,这个断奶期要给宝宝做好吃的辅食,要多陪他玩乐,让他精神愉快。给他讲似懂非懂的道理,会顺利的。不要低估了宝宝的适应能力哦。祝你顺利

没事的,小孩子成长的过程要经过多少关啊,这个断奶期要给宝宝做好吃的辅食,要多陪他玩乐,让他精神愉快。给他讲似懂非懂的道理,会顺利的。不要低估了宝宝的适应能力哦。祝你顺利收起

s***

• 给宝宝添加辅食的同时用杯子或者用勺子给宝宝喂奶。冲米粉时可以用奶液冲。这样就不怕宝宝缺营养了。

给宝宝添加辅食的同时用杯子或者用勺子给宝宝喂奶。冲米粉时可以用奶液冲。这样就不怕宝宝缺营养了。收起

金***

• 给他吃点辅食,减少吃母乳的次数,不吸奶瓶可以买个学饮杯给他吸。慢慢接受奶粉就行了。

给他吃点辅食,减少吃母乳的次数,不吸奶瓶可以买个学饮杯给他吸。慢慢接受奶粉就行了。收起

z***

• 我家宝7个多月,一直纯母乳的,只喜欢我喂,奶瓶一喂就哭

我家宝7个多月,一直纯母乳的,只喜欢我喂,奶瓶一喂就哭收起

陈***

• 呵呵 我家宝宝两个月都不吃奶瓶 你十一个月是纯母乳吗 我家宝宝给他吃配方奶粉 都是用勺子喂的

呵呵 我家宝宝两个月都不吃奶瓶 你十一个月是纯母乳吗 我家宝宝给他吃配方奶粉 都是用勺子喂的收起

姜***

• 十一个月了 就不用吃夜奶了吧 喂到十一个月 奶够吃的啊 我们四个月就添加辅食了

十一个月了 就不用吃夜奶了吧 喂到十一个月 奶够吃的啊 我们四个月就添加辅食了收起

小***

• 混合喂养的宝宝都会遇到这样的问题的

混合喂养的宝宝都会遇到这样的问题的收起

孙***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多