爸爸妈妈打架要离婚怎么办?

爸爸妈妈打架要离婚怎么办? 每天都打架打得很厉害。我很害怕。因为他们之间的隔阂太多了。我该怎么劝说他们、

全部答案

  • 跟厉害的那个多聊聊 可以说说你对他们打架的真实看法和想法 要真诚 相信会有作用的

    风***

  • 作为小辈只能两头劝劝了,尽量做个和事佬,周末可以组织一下家庭活动,比如外出吃顿饭,来次短途郊游等等,让爸妈暂时从琐事中脱离出来,重新找回当初的感觉

    周***

  • 你只能尽量劝劝他们,或者让他们先分开一段时间,可以让你妈先回娘家住一些日子看看怎么样。

    看***

  • 可以说你不喜欢他们打架,他们能不能为了你不要再打了

    卖***

  • 尽量说和啊,但是如果分开更幸福就不要勉强了,即使他们离婚也还是你的父母。

    逝***

  • 那就充当两人之间的调解人,你不是当事人,应该很多事情分析起来能理性一些的

    L***

  • 你干脆就跟他们说不和就离了吧,说不定他们就能静下来好好想呢,他们老打又不离可能是为你着想来着.你可选择跟其中一个过,但也要承认另一个的身份,永远是你爸或妈.

    P***

  • 感情不在了说神魔都是错,

    薛***

  • 如果离婚能让他们开心点让就成全他们吧

    陆***

  • 找他们共同的朋友去谈,看看他们的真实想法,再两头去劝,相信能够改变他们的想法

    你***

  • 建议你还是让他们两个人坐下来,尽可能地把自己心里的话都说出来,指出对方的缺点,以便改正

    不***

  • 尽量劝他们和好坐下来慢慢谈谈,消除误会实在不行就离婚

    我***

  • 如果他们之间的事情太复杂了你就管不了只能在你在的同时让他们不要吵架你说你会很难过的.

    男***

  • 分别跟他们交流,发现他们的矛盾在哪里,一般夫妻之间吵架啥的肯定是有误会的,让他们相互理解对方一点

    桃***