网速被限制

我是和别人合拉网线的,户主的电脑》猫》路由》再分到我宿舍》因为我宿舍有两部电脑,所以插多了个交换机》然后分了两部电脑,以前下载东西时都被那个户主拔了网线,说我影响他上网,没办法寄人离下,这是一很个不厚道的人。之后我这两部机就没有下载东西了,免得又被他拔了。可这次不同,他应该是限制了我的网速,搞得现在只能上Q,其他的一律打不开。问那个户主他却说他也一样,你信吗?我是不信,人品那么差的人肯定是安装了软件限制我了。我想麻烦一下大家,帮帮忙能不能突破他的限制。太急了~或者怎么查出他是否用软件限制了!?我试过三更半夜时,网速突然变得很快,我想可能是他关机了.没有限制我!

好评回答
    你好:
    按照你的描述,我同意你的说法,确实被他控制了。
    他所用的控制软件咱都不清楚,一般是p2p终结者、网络执法官、网络监管等工具。
    你可以用p2p反终结者、网络执法官来反限制。
    p2p反终结者:我好像有,找到的话给你发过去;
    网络执法官你可以上网搜索最新版
    ARP防火墙也可以用,起到一定的减缓作用。
    如有疑问,请留言。
    完毕。
                                             O(∩_∩)O

    迟***

其他答案

  • 任何网速限制软件都是通过ARP来探测和限制的..直接开了360的ARP防火墙就可以搞定,他就探测不到你的主机了

    徐***

  • 一般都很难破解,不过如果没花钱而挂在他那也就没什么好说了,还是自己多花点钱自己安个宽带算了,现在电信的带宽本来就不宽,共享如果下载东西或在线看电影什么的是很影响网速的

    徐***