爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

好像没什么效果?

断奶了。退奶的问题。 宝妈们快来帮帮俄啊。   俄家宝宝1岁了。俄昨天中午就没有喂奶了。给他断奶了。   昨晚俄一夜没睡啊。涨奶是个麻烦。真的好痛。俄想退奶。    俄问了很多阿姨们。他们都说不用管,只要不要让奶流出来。奶就会直接退下去的。    但是到了今天奶越来越涨,痛死俄

查看全部>>

断奶了。退奶的问题。 宝妈们快来帮帮俄啊。   俄家宝宝1岁了。俄昨天中午就没有喂奶了。给他断奶了。   昨晚俄一夜没睡啊。涨奶是个麻烦。真的好痛。俄想退奶。    俄问了很多阿姨们。他们都说不用管,只要不要让奶流出来。奶就会直接退下去的。    但是到了今天奶越来越涨,痛死俄了。胸部都变的好硬了。轻轻挨一下都会疼痛,里面好多硬硬的小块块。俄偶尔会用热毛巾敷下。但是还是没用啊,用手揉揉,也很痛。俄买了麦芽煮水喝了一次。好像没什么效果。     如果俄不去动胸部。也不去敷它。就这样顺其自然,它会不会退下去。还有,胸部会不会有什么事?
泡*** | 2016-02-16 12:02:28

全部答案(共10个回答)

• 我觉得这样不好,还是吃点回奶药吧。
    赵*** | 2016-02-16 12:02:28 8 8 评论
    0/300
  • 只喝一次,估计作用不明显。你的奶涨情况厉害的话,是需要多喝几次的。这是味中药,不可能喝了后立刻就起作用的。奶涨成这样不管它,肯定不行的,乳腺管同样会可能堵塞的。你的作法需要再继续,我就是一样的做法,有个把星期就差不多了。
    听*** | 2016-02-16 12:02:28 23 5 评论
    0/300
  • 要是涨的厉害就挤点,不要太多,慢慢就好了,生麦芽300克,水少点冲着喝会好点
    崔*** | 2016-02-16 12:02:28 9 8 评论
    0/300
  • 想退奶你可以吃些炒麦牙加红糖啊,同时在平时的饮食中少吃高蛋白食物,少喝汤少吃肉,也可以穿稍微紧的内衣
    A*** | 2016-02-16 12:02:28 23 5 评论
    0/300
  • 不对的 这样硬憋回去对乳房不好的 现在不光是孩子没奶吃找捋奶师 回奶也要找捋奶师的 亲 找个捋奶师吧
    孔*** | 2016-02-16 12:02:28 24 5 评论
    0/300
  • 半夜的时候让宝宝偷着吃一次,白天不给吃,吃两天就好了。我妈妈教我的。
    麻*** | 2016-02-16 12:02:28 8 8 评论
    0/300
  • 会退的,但是如果胸部真是涨的受不了还是挤掉一点吧,不然对乳腺是有影响的。涨几天就会退了。
    风*** | 2016-02-16 12:02:28 8 8 评论
    0/300
  • 要想办法挤出来,要不然可能会导致乳胶炎的。
    可以吃韭菜,喝大麦茶,都是退奶的。
    J*** | 2016-02-16 12:02:28 8 8 评论
    0/300
    追问: 麦芽水一天吃一次是不是啊。?
  • 断奶要慢慢断!一下子回奶肯定痛了!我是慢慢减少喂奶次数!奶慢慢就变少了!不涨痛哦!不要吃汤水的!多喝大麦芽加山楂水!浓的!把奶挤掉点!
    D*** | 2016-02-16 12:02:28 23 5 评论
    0/300
  • 都会经历这个过程,饮食要清淡,我妹妹给宝宝断奶的时候,只吃馒头就着白开水。
    张*** | 2016-02-16 12:02:28 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):