给导师送点什么东西好呢?

马上要开学,和导师见面觉得该带点什么?

好评回答
    茶叶 好一点的茶叶 礼物不轻不重 既显示了礼貌 又不会被人觉得巴结

    允***

其他答案

  • 其实作为我个人认为哈(我也是一名老师-----班主任),我觉得在开学时,只要看到自己的学生 一个个平安的归来就是最大的欣慰了,因为有一两个月没见到他们那些熟悉的面孔了很想念他们的,所以我觉得带不带礼物并不重要,只不过如果你能给你的老师带点家乡的土特产的话那也就是最好了,因为这表示你心中有他,而且又实惠(因为特产在本地可能不是很贵,但在他那里可能就很贵了,更重要的是你那份心情他会特别开心),如果你说买其他的东西吧,在商场里谁都能买到的就没意思了,我个人认为是这样的哈,仅供参考,在此祝你在上学的路上一路顺风!!

    多***

  • 送一份有新意的礼物吧,相信文字的东西导师最喜欢,同时也是体现你品位的机会,送他一份他出生当天的报纸给他吧,看看那天到底发生了什么?多么一份值得永久保存的礼物.请登陆

    x***

  • 如果去外地读书,可以考虑下带点自己家乡的特产哦,也可以是日常生活老师需要的东西,东西不在于名贵,总之心意到了我想你的老师肯定也会感到欣慰的

    布***

  • 钱啊

    d***

  • 你学习牛 b的话 就什么也别送

    c***