爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这是见红么?求证实?

这是见红么?求证实?

求证实!宝妈们帮我推断下,这是见红么? 上午去菜市场买菜,期间尿急去上厕所,NN上没有什么,但是擦的纸上有很少的一丝粉红粉红的血丝,也不知道算不算见红,真的只有很少的一点点。现在心情挺忐忑的,宝妈们说说,这算见红不?   之前看好多宝妈见红后好几天都没有阵痛的,有没有宝妈知道见红后有什么方法能加快阵痛啊?   过预产期5天了,宝宝也该出来咯!   难道宝宝听爸爸的话,18号出来?我是想的16号,宝爸想18号,如果真是这样那宝爸肯定更爱宝宝了,我就更吃醋了,呵呵。

全部答案

• 是见红啦,有要临产的迹象了,应该去医院检查下是否胎儿已入盆,是的话就要准备好哦

是见红啦,有要临产的迹象了,应该去医院检查下是否胎儿已入盆,是的话就要准备好哦收起

慢***

• 我见红时也是淡粉色的,早上五点多见红,肚子不是很痛的,到了晚上11点宝宝就出生了,是比预产期提前了10天。

我见红时也是淡粉色的,早上五点多见红,肚子不是很痛的,到了晚上11点宝宝就出生了,是比预产期提前了10天。收起

K***

• 应该差不多了吧,不要过预产期太久哦,我过了3天,医生剖腹时候说羊水污染了,宝宝会呛进去就给我送保温箱了,幸好啥事没有,就是多花了点宝宝住院费

应该差不多了吧,不要过预产期太久哦,我过了3天,医生剖腹时候说羊水污染了,宝宝会呛进去就给我送保温箱了,幸好啥事没有,就是多花了点宝宝住院费收起

黄***

• 可以多散散步,爬爬楼梯,但不要累着,超过预产期10天的也有不少的,关键要看宝宝的状态

可以多散散步,爬爬楼梯,但不要累着,超过预产期10天的也有不少的,关键要看宝宝的状态收起

我***

• 呵呵,哪天出来都不重要,主要的是你和宝宝平安健康,应该就是传说中的见红,这几天最好不要出门了,随时注意观察,做好住院前的准备!祝你好孕哦!祝你宝宝健康平安的降生!

呵呵,哪天出来都不重要,主要的是你和宝宝平安健康,应该就是传说中的见红,这几天最好不要出门了,随时注意观察,做好住院前的准备!祝你好孕哦!祝你宝宝健康平安的降生!收起

牵***

• 是不是每个人的情况不一啊,我当时见红是有带着白带类的粘稠物一起的,连接着就阵痛了,一般预产期前后一周都没事的,宝妈只要其它很好就不用担心安心待产吧

是不是每个人的情况不一啊,我当时见红是有带着白带类的粘稠物一起的,连接着就阵痛了,一般预产期前后一周都没事的,宝妈只要其它很好就不用担心安心待产吧收起

p***

• 是的,我那时候也是很少一点,一天下来都没怎么湿,我那时候是见红三天后生的,一般见红会一个星期左右生,你赶紧准备好东西,等肚子有规律的疼了可去医院

是的,我那时候也是很少一点,一天下来都没怎么湿,我那时候是见红三天后生的,一般见红会一个星期左右生,你赶紧准备好东西,等肚子有规律的疼了可去医院收起

简***

• 亲的这种情况应该不是见红,不过现在亲都过了预产期5天了,最好不要自己一个人外出哦,一定要有人在身边陪着。

亲的这种情况应该不是见红,不过现在亲都过了预产期5天了,最好不要自己一个人外出哦,一定要有人在身边陪着。收起

M***

• 如果预产期都过了,那应该差不多是见红了

如果预产期都过了,那应该差不多是见红了收起

曾***

• 好像是哦,是宝宝要出生的一种信号。

好像是哦,是宝宝要出生的一种信号。收起

头***

• 又可能是见红,药不就去一眼看看把

又可能是见红,药不就去一眼看看把收起

蔡***

• 呵呵,不用太担心,但是出现宫缩后要马上去医院了哦

呵呵,不用太担心,但是出现宫缩后要马上去医院了哦收起

能***

• 是見紅了﹐除非你打催產針﹐要不試試多爬爬樓梯

是見紅了﹐除非你打催產針﹐要不試試多爬爬樓梯收起

在***

• 我觉得应该是了,和我那时候一样。我是下午4点,,上厕所有一点点。到第二天早上6点就生了,之前什么都没有,到凌晨1点了肚子才痛。

我觉得应该是了,和我那时候一样。我是下午4点,,上厕所有一点点。到第二天早上6点就生了,之前什么都没有,到凌晨1点了肚子才痛。收起

z***

• 见红是有点像刚来月经时那样一点点的,我是打的催产针,不过打的很疼的,生的也快,当然要看个人体质的,也有的人打了好几天也没反应呢,

见红是有点像刚来月经时那样一点点的,我是打的催产针,不过打的很疼的,生的也快,当然要看个人体质的,也有的人打了好几天也没反应呢,收起

一***

• 我觉得是见红,还是去医院看看吧。

我觉得是见红,还是去医院看看吧。收起

F***

怀孕期

点击加载更多