爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么让宝宝胖一些?

怎么让宝宝胖一些?

宝宝5个月体重14斤身高64是不是瘦小啊,怎么让宝宝胖一些 

全部答案

• 要是女宝宝体重就可以的。男宝宝就有一点少了。不要不是很厉害的。

要是女宝宝体重就可以的。男宝宝就有一点少了。不要不是很厉害的。收起

爱***

• 五个月的男宝宝,平均身高是在65.9 ,体重是在7.70 KG,女宝宝,平均身高是在64.5 ,体重是在 7.19 KG,这样子看来,你的宝宝发育,是在中等线以下的。奶量一定要充足。

五个月的男宝宝,平均身高是在65.9 ,体重是在7.70 KG,女宝宝,平均身高是在64.5 ,体重是在 7.19 KG,这样子看来,你的宝宝发育,是在中等线以下的。奶量一定要充足。收起

崔***

• 属于正常范围,不用太过担心。

属于正常范围,不用太过担心。收起

要***

• 女宝宝5个月的平均体重是6公斤。你家的宝宝可以的。不用担心。

女宝宝5个月的平均体重是6公斤。你家的宝宝可以的。不用担心。收起

凯***

• 差不多,和偶的宝宝体重身高很是相像!我觉得宝宝还可以啊,和这个月份的孩子比也不算瘦小的啊!

差不多,和偶的宝宝体重身高很是相像!我觉得宝宝还可以啊,和这个月份的孩子比也不算瘦小的啊!收起

妄***

• 营养过剩会变成肥胖儿的

营养过剩会变成肥胖儿的收起

q***

• 想想有多少减肥的人吧,只要宝宝健健康康的就好啦

想想有多少减肥的人吧,只要宝宝健健康康的就好啦收起

美***

• 是蛮瘦小的,我的宝宝三个月已经这么重了,亲是不是母乳呢?妈妈要加强营养啊,不然奶水这么会有营养呢。

是蛮瘦小的,我的宝宝三个月已经这么重了,亲是不是母乳呢?妈妈要加强营养啊,不然奶水这么会有营养呢。收起

傻***

• 按照亲的数据,好像是有点小啊,我家的70天就已经13斤2两了,身高好像也和你家的差不多啊

按照亲的数据,好像是有点小啊,我家的70天就已经13斤2两了,身高好像也和你家的差不多啊收起

z***

• 你家宝贝的身高体重都在正常范围的,只要宝宝健康就可以了,太胖了反而不好的。

你家宝贝的身高体重都在正常范围的,只要宝宝健康就可以了,太胖了反而不好的。收起

m***

• 5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。

5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm。收起

卡***

• 是在正常范围内的,如果吃母乳的宝宝是没有奶粉宝那么胖了,但是胖不是就是说身体素质好喔。

是在正常范围内的,如果吃母乳的宝宝是没有奶粉宝那么胖了,但是胖不是就是说身体素质好喔。收起

豆***

• 亲,是好瘦啊,我一个朋友的宝宝2个月就14斤呢,是母乳喂养的话,宝妈平时多吃点蛋白质含量高的食物,多补充营养哦。

亲,是好瘦啊,我一个朋友的宝宝2个月就14斤呢,是母乳喂养的话,宝妈平时多吃点蛋白质含量高的食物,多补充营养哦。收起

B***

• 不算太瘦小的,如果想让宝宝胖点的话,可以多给宝宝增加点营养母乳不足要添加点奶粉或是米粉的。

不算太瘦小的,如果想让宝宝胖点的话,可以多给宝宝增加点营养母乳不足要添加点奶粉或是米粉的。收起

人***

• 还可以啊,都挺标准的哦,宝宝只要健康就好了,胖瘦没关系的

还可以啊,都挺标准的哦,宝宝只要健康就好了,胖瘦没关系的收起

快***

• 你宝宝这个体重,不瘦的啊,长得还是不错的,当然,如果是女宝,就是正常的,如果是男宝,可能有点瘦了,我宝宝五个月跟你家一样的标准,是女宝。

你宝宝这个体重,不瘦的啊,长得还是不错的,当然,如果是女宝,就是正常的,如果是男宝,可能有点瘦了,我宝宝五个月跟你家一样的标准,是女宝。收起

繁***

• 是的啊,只要多吃一些母乳加一些奶粉这样的营养更加全面的一些以也会好一些,要不营养不够 的孩子是长不太快的啊,最好多喝一些营养奶粉也行的。

是的啊,只要多吃一些母乳加一些奶粉这样的营养更加全面的一些以也会好一些,要不营养不够 的孩子是长不太快的啊,最好多喝一些营养奶粉也行的。收起

L***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多