爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝是不是不喜欢我呀?

宝宝是不是不喜欢我呀?

宝宝还有四天就四个月了,总是流口水,还老爱吃手。很大力吸的手指都红了。喜欢东张西望,我竖抱着不爱看我的脸,东张西望,看到喜欢的东西就自顾自的笑。其它都很正常,就是不看我。叫都没用。1、宝宝是不是要长牙齿了。2、宝宝是不是不喜欢我呀?(宝宝两个月不到我就上班了。她奶奶带着,不过一直都是母乳的。不是挤出来,我本人喂的。)

全部答案

• 亲你宝宝确实是要长牙的表现了,乳牙是在四个月以后就开始长出来的,妈妈是宝宝最亲的人不是不喜欢你了,而是宝宝在四个月以后就会物别的贪玩.所以不会正视你很久的.

亲你宝宝确实是要长牙的表现了,乳牙是在四个月以后就开始长出来的,妈妈是宝宝最亲的人不是不喜欢你了,而是宝宝在四个月以后就会物别的贪玩.所以不会正视你很久的.收起

V***

• 不是不喜欢你,而是他在看看周围的世界,因为他的眼球可以看得更远来了,因为可以了解其他方面的信息.

不是不喜欢你,而是他在看看周围的世界,因为他的眼球可以看得更远来了,因为可以了解其他方面的信息.收起

明***

• 以上都有可能哦,不过宝妈也不敏感,现在还小,毕竟你是他的生母,怎么会不喜欢你呢。

以上都有可能哦,不过宝妈也不敏感,现在还小,毕竟你是他的生母,怎么会不喜欢你呢。收起

蒋***

• 每个宝宝都有吃手的过程的。。

每个宝宝都有吃手的过程的。。收起

y***

• 宝宝流口水很有可能是要出牙了,不过出牙的过程还挺漫长的,我宝流口水好久以后才长得牙。宝宝四个月还不太会认人的,放心吧,等宝宝大点了会喜欢你的

宝宝流口水很有可能是要出牙了,不过出牙的过程还挺漫长的,我宝流口水好久以后才长得牙。宝宝四个月还不太会认人的,放心吧,等宝宝大点了会喜欢你的收起

l***

• 是的,有的宝宝在四个多月就会出牙,这是出牙比较早的,正常的都会在六到七个月出牙,两个月到四个月的宝宝都会吃手指,我家宝宝也是,因为宝宝看到外边新鲜的事物就会东张西望的,不是不喜欢妈妈哦

是的,有的宝宝在四个多月就会出牙,这是出牙比较早的,正常的都会在六到七个月出牙,两个月到四个月的宝宝都会吃手指,我家宝宝也是,因为宝宝看到外边新鲜的事物就会东张西望的,不是不喜欢妈妈哦收起

幸***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多