水下游泳怎么不依靠夹鼻子来前翻,后翻

水下游泳怎么不依靠夹鼻子来前翻,后翻,我不用夹鼻子的在水下前翻后翻,容易呛水。。。。。。。

全部答案

  • 先在水面吸一口气,然后憋气

    傅***

  • 憋一股气堵住鼻孔,就进不去了

    孔***

  • 很简单,口鼻必须完全闭气就可以的!

    李***

  • 先带鼻夹子练习 习惯以后 再不带 前翻后翻

    红***

  • 因为可以用手把鼻子按住就可以,也不着呛水的

    王***

  • 在前翻或后翻的时候鼻子往外吐气水是进不去的

    D***

  • 就像你说的不仅容易呛水,呼吸时间短,那么在水下做动作就不太容易了

    被***

  • 1:一直用鼻子吐气,不能停,停了可能会呛水.
    2:一只手捏着.
    3:憋气(还是有可能会呛水).

    卡***

  • 水下滚翻方法不正确,滚翻时鼻子里要有气或有少量出气都可以。就不会呛你的鼻子了,要是水下芭蕾或花样游泳最好带鼻夹。

    蔡***

  • 你在转身的时候呼气,入水出水的一瞬间一定要快速的出气水,和爆破式吸水同理,这样才能将水吹开,水压的变换也是不好控制气的一个原因。你以前是戴鼻夹游,现在如果想学用嘴呼吸,完全不考虑鼻子的问题,也是可以练成的,但是要做好呛水的准备,很辛苦。不如你完全用鼻子呼气试试,至少鼻子进水的问题解决了,一定不会再“不自觉”的吸气了。
    至于翻跟斗转身,你一要在转身前有一定的速度,二要在转身时身体要协调,就是收臂 - 低头钻水 - 收腿 - 转身,要连贯。在转身的时候,鼻子要向外快速呼气,以防进水。

    y***