他的父母不同意我们结婚

我的情况比较复杂!我和他一起生活了3年,我们俩都是初恋。我们都很相爱。但是3年后由于没考上研究生我回家住了段时间,也和他分开了段时间。在我们一起生活的3年里和我离开他之后的时间里,他一直忙于工作,我一直是一个人在生活,他很少关心我,我也很孤独。在这个时候,我在家认识了一个男孩,他对我非常地好,让我感觉到有家的温暖和从来没有过的老公的体贴,我义无反顾地嫁给了他,而跟以前的他提出了分手。他很痛苦,无法接受我回抛弃他,我告诉他“你对我真的太不关心了,我忍了3年,我再也不要忍了!”。就是这样我和他分手了,我也很快的结婚了。悲剧就这样开始上演了:我结婚的对象是个感情骗子,他看上的只是我的家庭,而不是我。他的父母对我也非常不好,甚至我公公对我动过手。就这样我2年后离婚了。我后悔我放弃了以前的男朋友。我又找到了他,他这两年来一直是一个人,也不想找个老婆,因为他不再相信这世上会有真情在,使我深深地伤害了他。我告诉了他我从和他分手后的一切,他说我很傻,他说其实他是个不会善于表达的人,其实他非常的爱我,但他今生不会再娶!通过一段时间的联系,我们彼此有了重新在一起的想法,我们还是深深地爱着对方。当他回家向他的父母提出时,他父母非常地反对,他很孝顺,他很无奈!也痛恨我们当初都不珍惜对方。我很痛苦!我不想失去一个我爱他,他也爱我的人!可我深知我已无脸在面对他的父母,我该怎么办!!!求求大家帮帮我!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
           很佩服你敢于“回头”的勇气,也理解你现在的心情——失去了,才真正懂得对他(前男朋友)的留恋,和加倍地珍惜。你很幸运——遇见了善良、重情、大度的他。支持你:紧紧抓住他的手,再也不要松开,幸福地相依相伴,走过人生的春夏秋冬!

        • 他的父母非常反对,“不同意我们结婚”也是情理之中,很正常的,应该站在父母的角度理解。
      不能有半点怨气,毕竟是你有错,曾经深深伤害过他们二老的心。 ——两年前的你,的确是“生在福中不知福”,爱人者(男朋友)不计付出(忙于工作),被爱者(你却)少了珍惜!那时,你的确糊涂,你知道二老多伤心吗? ——你两年前的婚姻,也草率得有点不近人情:为了个人一时的快乐,把你刻骨铭心的初恋、相恋并生活了三年、一心一意忙工作的男友,一下子就无情抛弃了,让他在孤独、冷落中踽踽独行,经受痛苦的煎熬……两年后,你失败了,又回来了……虽然,善良的他最终接纳了你,但哪个父母遇到这种情况心里都不会坦然的,必然会生疑:会不会再次伤害我们的儿子?你不是也“深知我已无脸在面对他的父母”吗?所以,你应该自责。
       • “我该怎么办!!!”我认为:用爱心,真情,时间去磨合,才能取胜! ——你必须要有充分的思想准备:你过去对他们的伤害有多深,解决的难度就有多大。父母的“非常反对”,是你目前最大的难题,最不容易逾越的障碍!(因为“他很孝顺”!会听从父母的。
      ) 解决的办法:只有用时间、用行动证明:你是个知错能改的人,不会重蹈覆辙;你们是真心相爱的,你会加倍珍惜现在的幸福。请求二老给你一个孝敬他们的机会……人心都是肉做的,总有一天会让他们感动,得到二老的谅解和接纳! 精诚所至,金石为开。
       既然是真心相爱,那就永远不要放弃努力! 为你加油!祝你快快走出困境! 。

    h***

其他答案

  • 我佩服你还有这样的想法,你怎么有脸去面对他的父母呢???
    一般人真的做不到~~~~~

    王***

  •      我看了心里有一种说不出的味道。因为你有点做得过了,因为象他这样的男人的确现在太少了。因为你们现在一埸 心痛的情爱了呀!现在怎么挽回这“失去了的爱”呢?还是从两方面去做吧:

    一是要你的男朋友(现在只能这样叫。你也不能超越这个范畴啊)对你重新树立起那种爱情。
      “爱”受过过伤。有了伤痕的爱如果你们能处理得好。那还比原来的爱会更深呢?那就是迟来的爱,会让夫妻更珍惜。相反。如果一旦没有处理好,那就是会成情孽中啊!就是结了婚也是会越挖越痛的呵! 二是你们之间的那堵墙了呀!父母亲对孩子的终身大事总是很关心的呀!象你这样伤害了他们儿子的女人。
      你们不同意那是很正常的事。所以。你要打通那堵墙就得要以你的那种“孝心。诚心。爱心”。这三心了呵! 孝心就是尽你的妇道了。大人总是爱听儿媳妇的那种三从四德的话。这方面你不能把他们的不同意当成是一种阻力。心里不但不能怪。不能厌。
      反而要大唱“是我错”啊! 诚心就是以后你对你的丈夫的爱与忠是诚心的,再不会出南那种三心两意的事了。这就得以你们小两口(这就是你要做做他的工作了)苦口婆 你们的诚心诚意打动他们的心了了呀。他们的心以后,总是以儿子的胜利为终结的呀! 爱心就是你要敬爱父母与关爱你的他了呀!这点我相信你是会做到的。
      因为到底是你的错呀!你要以你的爱来熨平他们的心里的那种不平之想啊!我预测是他们要到你们有了孩子后才会彻底消除那种心里的疑意呵! 这就是我与你劝说的那几句话了。上面他们说的,当然你也要好好参考呵!唉!比较难。但是,与你们真正相爱了,那么这些都是不难的了。

      是必须要做的啊! 看来别人的回答你还没有主意。那我说:你们只要真情在。那么你母总是会被感动的。天下有哪 个父母胜过子女的呢?他们的担心与不入心也都是出于爱心啊!那么你们相互关爱着幸福生活着他们那有不同意的呢? 好事多磨!你们要坚持啊!特别是你不要放了这么一个不可多得的好男人啊!他的不相信真情,那你就以你的真情感化他呀!。

    楠***

  • 后悔药无处买。

    a***

  • 要是我 我就不会和他结婚  就算再爱他  我也没这个脸

    ˇ***