爱问知识人 爱问共享资料 医院库

上班怎么办?母乳喂养?

上班怎么办?母乳喂养?

母乳喂养,上班怎么办? 还有两月产假就要结束了,上班期间有一小时喂奶时间,可怎么安排都觉得不合适.夜里喂奶休息不好,白天回家跑两趟喂奶,估计不几天就把人折腾坏了.请问各位有经验的妈咪请教!

全部答案

• 你可以先用奶嘴逗逗他,让他高兴的时候再趁机塞到他嘴里,对小孩子千万不能硬碰,不然只会激起他更强烈的反感

你可以先用奶嘴逗逗他,让他高兴的时候再趁机塞到他嘴里,对小孩子千万不能硬碰,不然只会激起他更强烈的反感收起

既然如此_

• 现在天气凉快,你可以挤奶放在奶瓶里,孩子吃奶时,温下就可以了

现在天气凉快,你可以挤奶放在奶瓶里,孩子吃奶时,温下就可以了收起

吴君义

• 吧奶挤出来放奶瓶里,放冰箱,热给宝宝吃

吧奶挤出来放奶瓶里,放冰箱,热给宝宝吃收起

天使霸气侧漏

• 我是干脆为了宝宝就辞职了,但生活压力挺大的,总不能光消费吧。 开了家网店,希望可以赚些生活费。 我原来做外贸的,现在做零售,感觉好难啊。 但心中还是充满希望的…… http://ibabyle.taobao.com 我新开的母婴用品和玩具店,价格超低,满68元全国包邮。 买不买都欢迎看看哦

我是干脆为了宝宝就辞职了,但生活压力挺大的,总不能光消费吧。 开了家网店,希望可以赚些生活费。 我原来做外贸的,现在做零售,感觉好难啊。 但心中还是充满希望的…… http://ibabyle.taobao.com 我新开的母婴用品和玩具店,价格超低,满68元全国包邮。 买不买都欢迎看看哦收起

Aaron兵

• 可以把奶提前挤出来放好,宝宝饿了再喂。

可以把奶提前挤出来放好,宝宝饿了再喂。收起

小鬼雅呀

• 上班前喂一次,下来喂一次,中间的时间吃奶粉。

上班前喂一次,下来喂一次,中间的时间吃奶粉。收起

无情的放纵_

• 我也和你有同样的问题,想想就郁闷啊

我也和你有同样的问题,想想就郁闷啊收起

压力下滴男人

• 我就是中午回家一趟喂宝宝的。如果觉得来回奔跑太累的话,可以在前一天把奶用吸奶器吸出来存冰箱里,这样就可以到下午下班的时候再回家喂宝宝了

我就是中午回家一趟喂宝宝的。如果觉得来回奔跑太累的话,可以在前一天把奶用吸奶器吸出来存冰箱里,这样就可以到下午下班的时候再回家喂宝宝了收起

周云清

怀孕期

点击加载更多