爱问知识人 爱问共享资料 医院库

八个月宝宝不会爬 也不会迈步 怎么办 有没有同龄的宝宝还不不爬的的?

八个月宝宝不会爬 也不会迈步 怎么办 有没有同龄的宝宝还不不爬的的?

八个月宝宝不会爬 也不会迈步 怎么办 有没有同龄的宝宝还不不爬的的?我宝宝体重23斤身高74厘米  就爱上下跳,或怎样教他?

全部答案

• 可能衣服穿多了吧,活动不方便。用学步车吧。

可能衣服穿多了吧,活动不方便。用学步车吧。收起

张海阔

• 洗完澡以后,让宝宝俯卧在床上,用你们的手轻推宝宝的脚,慢慢地然后不推,让他自己蹬,同时另外的人在他前面用她喜欢的玩具吸引他向前,也可以开始的时候用手扶着他的双手交替向前,让他知道什么是爬。

洗完澡以后,让宝宝俯卧在床上,用你们的手轻推宝宝的脚,慢慢地然后不推,让他自己蹬,同时另外的人在他前面用她喜欢的玩具吸引他向前,也可以开始的时候用手扶着他的双手交替向前,让他知道什么是爬。收起

你是我的谁也...

• 有的宝宝回走了还不会爬呢,没事的,多练练

有的宝宝回走了还不会爬呢,没事的,多练练收起

荒原逃避

• 我家的8个月的时候,只会趴在那匍匐前进,现在9个月了,会爬了,平时把宝宝放在地垫上,前面放上他喜欢的玩具,让他自己想办法够,时间久了就会爬了,没事的,慢慢来,我家的现在22斤

我家的8个月的时候,只会趴在那匍匐前进,现在9个月了,会爬了,平时把宝宝放在地垫上,前面放上他喜欢的玩具,让他自己想办法够,时间久了就会爬了,没事的,慢慢来,我家的现在22斤收起

song桂蓉

• 我家宝八个月时也不会爬,连坐还坐不稳呢,你宝宝长得可是够高够胖的,不用着急,只要有意识的多多锻炼他,宝宝的进步还是很快的!

我家宝八个月时也不会爬,连坐还坐不稳呢,你宝宝长得可是够高够胖的,不用着急,只要有意识的多多锻炼他,宝宝的进步还是很快的!收起

杨同善

• 八个月的宝宝要训练爬行了,迈步还没这以快,爬行是要引导的,爬行分三步:第一步,是抵足爬行,就是妈妈用双脚抵着宝宝双脚借力给宝宝使之向前爬行;第二步,是手膝爬行,就是宝宝用手和膝盖爬行;这此期间可以设置障碍让宝宝练习爬行;第三步,是手足爬行,是爬行中的最高一级,有时大宝宝会用手足爬行来做游戏.

八个月的宝宝要训练爬行了,迈步还没这以快,爬行是要引导的,爬行分三步:第一步,是抵足爬行,就是妈妈用双脚抵着宝宝双脚借力给宝宝使之向前爬行;第二步,是手膝爬行,就是宝宝用手和膝盖爬行;这此期间可以设置障碍让宝宝练习爬行;第三步,是手足爬行,是爬行中的最高一级,有时大宝宝会用手足爬行来做游戏.收起

落花细数3

• 不要太着急了,每个孩子的发育都有早有晚,我宝宝是从8个多月才会翻身的,之前一直不会呢,妈妈需要做的就是耐心的等待宝宝自己成长。

不要太着急了,每个孩子的发育都有早有晚,我宝宝是从8个多月才会翻身的,之前一直不会呢,妈妈需要做的就是耐心的等待宝宝自己成长。收起

Cherry...

• 我家宝宝八个月的时候也不会爬,到了九个半月的时候才会爬的,不用太担心了,每个宝宝都不一样,平时可以拿毛巾提着宝宝,然后在拿玩具在前边逗他,这样慢慢宝宝就会往前爬了。

我家宝宝八个月的时候也不会爬,到了九个半月的时候才会爬的,不用太担心了,每个宝宝都不一样,平时可以拿毛巾提着宝宝,然后在拿玩具在前边逗他,这样慢慢宝宝就会往前爬了。收起

曾如佳

• 有的小孩先学会走路才会爬,我宝宝也是在一岁零三个月才会走路后会爬.

有的小孩先学会走路才会爬,我宝宝也是在一岁零三个月才会走路后会爬.收起

俄试着感受回...

• 我家宝宝是6个多月就会爬了,但是到现在一岁了都不会跳,其实每个宝宝都是不同的,所以也不用着急,你可以试着让他爬在地上在他的前面放一个他喜欢的玩具,你在后面推一下他的脚,让他试着爬,慢慢来

我家宝宝是6个多月就会爬了,但是到现在一岁了都不会跳,其实每个宝宝都是不同的,所以也不用着急,你可以试着让他爬在地上在他的前面放一个他喜欢的玩具,你在后面推一下他的脚,让他试着爬,慢慢来收起

zhang路...

• 才八个月不要着急,慢慢引导吧,我对象哥哥的孩子现在一岁半了还不会爬呢,不过倒是十个月就开始走了……

才八个月不要着急,慢慢引导吧,我对象哥哥的孩子现在一岁半了还不会爬呢,不过倒是十个月就开始走了……收起

Primo杰

• 我的孩子还没有这么大,但有一天听一位妈妈说她的孩子六个月的时候也不会爬,后来就带他去儿童游乐园(那种三岁以内孩子为主的乐园),很快孩子就会爬了,建议你也试试。

我的孩子还没有这么大,但有一天听一位妈妈说她的孩子六个月的时候也不会爬,后来就带他去儿童游乐园(那种三岁以内孩子为主的乐园),很快孩子就会爬了,建议你也试试。收起

zhang静...

• 才八个月不要要求孩子那么多哦,慢慢就会的啊

才八个月不要要求孩子那么多哦,慢慢就会的啊收起

那颗心不只属...

• 不清楚哦...........

不清楚哦...........收起

tang中维

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多