爱问知识人 爱问教育 医院库

担心到时候断奶了怎么办?

担心到时候断奶了怎么办?

七个多月的宝宝不爱吃辅食 七个多月的宝宝不爱吃辅食,不喝奶粉和牛奶,只吃母乳,担心到时候断奶了怎么办?

全部答案

• 那你要给宝宝吃奶粉,还有辅食不然的话,宝宝到时候很难断奶的哦。现在给宝宝慢慢的适应一下了。

那你要给宝宝吃奶粉,还有辅食不然的话,宝宝到时候很难断奶的哦。现在给宝宝慢慢的适应一下了。收起

欣***

• 宝宝饿的时候,让她慢慢尝试着吃啊,要有耐心,多次尝试,宝宝慢慢就会接受新的食物,我家就是这样过来的!

宝宝饿的时候,让她慢慢尝试着吃啊,要有耐心,多次尝试,宝宝慢慢就会接受新的食物,我家就是这样过来的!收起

壹***

• 不用担心 我一朋友都纯母乳了八个月

不用担心 我一朋友都纯母乳了八个月收起

田***

• 宝宝不吃辅食,可能是味道不喜欢,可以多换花样给宝宝吃,7个月的宝宝烂饭 碎面条 都可以吃了。

宝宝不吃辅食,可能是味道不喜欢,可以多换花样给宝宝吃,7个月的宝宝烂饭 碎面条 都可以吃了。收起

粉***

• 慢慢的多喂几次,做多点花样给他吃。菜泥果泥都可以啊

慢慢的多喂几次,做多点花样给他吃。菜泥果泥都可以啊收起

韩***

• 大人吃饭宝宝不着急吗 那就过短时间看看 一般宝宝对大人吃饭感兴趣的 可以把大人的饭弄软一点给宝宝吃

大人吃饭宝宝不着急吗 那就过短时间看看 一般宝宝对大人吃饭感兴趣的 可以把大人的饭弄软一点给宝宝吃收起

l***

• 慢慢来,先做一些软烂的食物,花样经常翻新,会好起来的。

慢慢来,先做一些软烂的食物,花样经常翻新,会好起来的。收起

B***

• 宝多大了 如何增加宝宝的食欲? 1 .不要因为宝宝一两餐食欲较差,就拼命地喂他吃,应顺其自然,等宝宝想吃的时候自然就会吃。 2 .花点心思变化菜单及形状,例如可将饼干做成可爱、可用手抓取的形状,将肉泥做成可爱的丸子形状或卡通人物造型。 3 .带宝宝一起购买自己喜欢的食物、参与烹调过程,会增加宝宝进食的兴趣。 4 .选用宝宝喜欢的餐具。 5 .爸妈千万不要把自己的好恶习惯带给宝宝...全部

宝多大了 如何增加宝宝的食欲? 1 .不要因为宝宝一两餐食欲较差,就拼命地喂他吃,应顺其自然,等宝宝想吃的时候自然就会吃。 2 .花点心思变化菜单及形状,例如可将饼干做成可爱、可用手抓取的形状,将肉泥做成可爱的丸子形状或卡通人物造型。 3 .带宝宝一起购买自己喜欢的食物、参与烹调过程,会增加宝宝进食的兴趣。 4 .选用宝宝喜欢的餐具。 5 .爸妈千万不要把自己的好恶习惯带给宝宝,更不要在宝宝面前挑食,以免宝宝效仿。 6 .避免给宝宝过多的零食,以免影响吃正餐的食欲。 7 .食物讲究色香味俱全,尤其是颜色,可以增进宝宝对食物的兴趣。 8 .家人共同愉悦地进餐,让宝宝对用餐有愉悦的影响及感受。收起

蒋***

• 没事的,可以慢慢地给宝宝添加辅食,他现在也就是尝尝味道,还不能够像大人一样呢

没事的,可以慢慢地给宝宝添加辅食,他现在也就是尝尝味道,还不能够像大人一样呢收起

演***

• 邻居家孩子也这样现在两岁了也很胖 断奶喝的奶粉

邻居家孩子也这样现在两岁了也很胖 断奶喝的奶粉收起

青***

• 宝宝都喜欢吃蛋黄的 你给宝宝试试 wo jia bao很喜欢吃的

宝宝都喜欢吃蛋黄的 你给宝宝试试 wo jia bao很喜欢吃的收起

爱***

• 还是不饿,饿了自然就吃了

还是不饿,饿了自然就吃了收起

爱***

• 蒸蛋 面条 水果汁 多给宝宝换几种不同口味的副食试试看

蒸蛋 面条 水果汁 多给宝宝换几种不同口味的副食试试看收起

黄***

• 刚开始可以少量的喂,宝宝习惯辅食后就很爱吃了

刚开始可以少量的喂,宝宝习惯辅食后就很爱吃了收起

彼***

• 你家宝宝很幸福,能纯母乳到7个多月,现在给他加米粉,蔬菜类的辅食吧,不要想着给他断奶。

你家宝宝很幸福,能纯母乳到7个多月,现在给他加米粉,蔬菜类的辅食吧,不要想着给他断奶。收起

距***

• 不清楚哦...........

不清楚哦...........收起

我***

• 我们家的六个多月的时候也是这个样。最后我就全喂母乳。大概一个星期吧。看我们吃饭他就想吃了。现在一次都能吃一小玩饭了。不用担心的

我们家的六个多月的时候也是这个样。最后我就全喂母乳。大概一个星期吧。看我们吃饭他就想吃了。现在一次都能吃一小玩饭了。不用担心的收起

愤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多