是长牙了不?宝宝牙肉里有白白的?

宝宝牙肉里有白白的,是长牙了不? 昨天不小心发现宝宝牙肉里有白白的,上下都有,像是牙齿裹在肉里,这是长牙了不,牙从肉里窜出来,那得多难受啊?

全部答案

  • 是在长牙了,可以买些磨牙棒或者安抚奶嘴给宝宝,可以缓解宝宝长牙过程中的不适。

    安***

  • 你好,宝宝乳牙的萌出遵循着这样一个生理规律:一定时间萌出、一定顺序长处、左右牙齿对称发育。一般来讲,宝宝小乳牙是在6~7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长处小乳牙,有的宝宝缺晚到出生后10个月,这都属于正常现象。尽管宝宝出牙的时间有早有晚,但不应相差得太远。如果到了1周岁,宝宝还没有长处乳牙,可能是身体里有某种异常。乳牙过晚萌出,可能是两种原因引起(1)可能是外伤引起牙龈肥厚增生,使乳牙难以穿透;(2)可能是宝宝患有佝偻病,由于维生素D的不足使体内钙磷代谢异常,导致牙胚发育迟缓,乳牙萌出延迟。

    悠***

  • 有可能是要出牙吧再等看

    刘***

  • 我家宝宝是前几天长的牙,之前也和你的宝宝一样,没事的

    王***

  • 是的啊,开心的吧。

    于***