爱问知识人 爱问共享资料 医院库

贝因美孕妇奶粉开盖快半年了?

贝因美孕妇奶粉开盖快半年了?

贝因美孕妇奶粉开盖快半年了,还没喝完,说是让一个月之内喝完,有时喝有时不喝的喝了这么久,会不会不好,一直在阴凉处 

全部答案

• 半年了最好就不要给宝宝喝了

半年了最好就不要给宝宝喝了收起

曾经的纯真渐...

• 是的,开箱了就要一个月内喝完,喝不完就浪费了。

是的,开箱了就要一个月内喝完,喝不完就浪费了。收起

lu剑美

• 我觉得已经开封这么久的奶粉还是不要喝了,因为奶粉很容易受潮变质的,很容易结团板结,吃了没有好处反而担心还是不要喝为好。

我觉得已经开封这么久的奶粉还是不要喝了,因为奶粉很容易受潮变质的,很容易结团板结,吃了没有好处反而担心还是不要喝为好。收起

Mona春草

• 最好不要,妈妈拉肚子会影响到宝宝的。

最好不要,妈妈拉肚子会影响到宝宝的。收起

黄虚淡

• 最好还是不要再喝了。安全第一

最好还是不要再喝了。安全第一收起

liu楷

• 我当时也是有时喝有时没喝的呢,都喝到宝宝出生了还有半瓶的,呵呵,现在都放在一旁没去动的

我当时也是有时喝有时没喝的呢,都喝到宝宝出生了还有半瓶的,呵呵,现在都放在一旁没去动的收起

是我不够好吗...

怀孕期

点击加载更多