爱问知识人 爱问共享资料 医院库

五个多月小孩除了磨牙棒磨牙还有什么可?

五个多月小孩除了磨牙棒磨牙还有什么可?

五个多月小孩除了磨牙棒磨牙还有什么可以

全部答案

• 还可以用牙胶。让宝宝多咬牙胶据说可以让宝宝的牙长得齐呢。

还可以用牙胶。让宝宝多咬牙胶据说可以让宝宝的牙长得齐呢。收起

陈***

• 我家宝宝就什么也没用,买了个磨牙胶,宝宝也不用的

我家宝宝就什么也没用,买了个磨牙胶,宝宝也不用的收起

爱***

• 还可以用牙胶,不过觉得牙胶不卫生,要注意保持牙胶的清洁!

还可以用牙胶,不过觉得牙胶不卫生,要注意保持牙胶的清洁!收起

哎***

• 磨牙胶啊,也可以买个咬咬乐,可以直接吃东西不至于空咬呵呵

磨牙胶啊,也可以买个咬咬乐,可以直接吃东西不至于空咬呵呵收起

时***

• 还可以用牙胶,咬咬乐

还可以用牙胶,咬咬乐收起

王***

• 建议用咬咬乐,里面可以放辅食水果之类的

建议用咬咬乐,里面可以放辅食水果之类的收起

小***

• 一般也就是磨牙棒了(宝宝吃了衣服好脏哦),还有就是牙胶什么的了,也可以选择硬些的饼干.

一般也就是磨牙棒了(宝宝吃了衣服好脏哦),还有就是牙胶什么的了,也可以选择硬些的饼干.收起

想***

• 你现在可以给宝宝添加辅食了。宝宝添加辅食之后是会长的更强壮的。而且可以用牙胶代替磨牙棒的

你现在可以给宝宝添加辅食了。宝宝添加辅食之后是会长的更强壮的。而且可以用牙胶代替磨牙棒的收起

已***

• 有专门宝宝有的磨牙小玩具,妇婴专卖或者超市都有卖的。

有专门宝宝有的磨牙小玩具,妇婴专卖或者超市都有卖的。收起

丁***

• 你可以买苹果,黄瓜,红萝卜,把它们切成小块状的,让宝宝啃

你可以买苹果,黄瓜,红萝卜,把它们切成小块状的,让宝宝啃收起

孔***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多