爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚好这几天天气不好有点冷?

刚好这几天天气不好有点冷?

宝宝长牙齿会不会引起发烧 我的宝宝6个月了,刚好这几天天气不好有点冷,我很注意生怕我的宝宝着凉,可是越不愿意看到宝宝生病 宝宝越是生病,前天宝宝一连发了三次烧,喂点退烧药,当时退了,可一会有烧了,就这样我带宝宝去医院检查 了一下,也没病,输了3天消炎药,可是今天又烧了两次,听别人说,好象是宝宝长牙引起的,但我不确定,所 以让大家帮帮我,谢谢!!!!!

全部答案

• 宝宝长牙是可以引起发烧的。

宝宝长牙是可以引起发烧的。收起

吕恕人

• 会的,我家宝宝长牙的时候就有点发烧还流口水拉稀,宝宝长牙的时候还喜欢见什么就会咬什么的

会的,我家宝宝长牙的时候就有点发烧还流口水拉稀,宝宝长牙的时候还喜欢见什么就会咬什么的收起

Extras...

• 这个因人而异的吧,不是完全的哦`

这个因人而异的吧,不是完全的哦`收起

张乔木

• 我宝长牙前也发烧了37.8,然后带宝宝去医院检查,各项检查都正常,结果还是给宝打了三天喜炎平,我都后悔死了,过后才明白那是因为长牙引起的发烧

我宝长牙前也发烧了37.8,然后带宝宝去医院检查,各项检查都正常,结果还是给宝打了三天喜炎平,我都后悔死了,过后才明白那是因为长牙引起的发烧收起

li文英

• 是会引起发烧的哦 不过亲看看你家宝宝流没有流口水哦

是会引起发烧的哦 不过亲看看你家宝宝流没有流口水哦收起

请你离开我的...

• 是的,长牙容易引起宝宝的发烧,而且是低烧,我家宝宝那时候就是不超过37.4,持续了一个月才好的。

是的,长牙容易引起宝宝的发烧,而且是低烧,我家宝宝那时候就是不超过37.4,持续了一个月才好的。收起

既然如此_

• 会的 我查过一些资料 有的宝宝在长牙的时候是有发烧的情况出现的 如果不是因为长牙 就需要好好看看 是不是感冒了

会的 我查过一些资料 有的宝宝在长牙的时候是有发烧的情况出现的 如果不是因为长牙 就需要好好看看 是不是感冒了收起

回忆是苍白

• 有的宝宝长牙是要发烧的,不是很严重就没关系,吃点头孢

有的宝宝长牙是要发烧的,不是很严重就没关系,吃点头孢收起

Jean静净

• 没病为什么输液呢?建议低烧用物理降温。 出牙不会引起发烧。 查个血看看,不要乱用药

没病为什么输液呢?建议低烧用物理降温。 出牙不会引起发烧。 查个血看看,不要乱用药收起

周飞琳

• 说真的 这个是头一次听说 我家宝宝也在长牙 但是没有你说的这个情况发生 可能是每个宝宝体质不一样吧

说真的 这个是头一次听说 我家宝宝也在长牙 但是没有你说的这个情况发生 可能是每个宝宝体质不一样吧收起

欢迎使

• 出牙是会引起宝宝低烧的,不过在不确定的情况下还是去看一下医生的好,查个血,看一下是什么引起的发烧,我儿子前两天也是发烧了,刚开始我还在怀疑是不是出牙引起的,去医院看了一下,才知道是病毒性感冒,不过,现在不是不提倡一岁以内的宝宝打针吗?那天在医院,有个宝宝都烧到39.6度了,医生都不给打针,说小孩子不是万不得以,不用打针的哦···

出牙是会引起宝宝低烧的,不过在不确定的情况下还是去看一下医生的好,查个血,看一下是什么引起的发烧,我儿子前两天也是发烧了,刚开始我还在怀疑是不是出牙引起的,去医院看了一下,才知道是病毒性感冒,不过,现在不是不提倡一岁以内的宝宝打针吗?那天在医院,有个宝宝都烧到39.6度了,医生都不给打针,说小孩子不是万不得以,不用打针的哦···收起

赵曲漾

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多