新生婴儿用什么乳液 请问各位宝妈?

新生婴儿用什么乳液 请问各位宝妈,宝宝下个月出生,需要擦护肤的乳液吗?新生儿用什么牌子的乳液好啊?

全部答案

  • 如果没啥特殊情况最好不擦

    K***

  • 一般不用,因为这时宝宝不出门,当然用不着了,以后出门多的话,可以适当用些,很多都可以的。

    l***

  • 洗完澡最好抹点,一来形成皮肤保护层,锁住水分;二来减少和衣物间的摩擦。我觉得雅漾婴儿系列的都不错的。

    董***

  • 其实新生儿的话最好是不要用什么护肤品,毕竟都是化学品啊

    男***

  • 我们宝宝前几个月都没用什么护肤品的,只是四五个月的时候才开始用郁美净,一直到现在,感觉还不错的。

    何***

  • 新生儿啥都不要用,满月了再一个星期用一次。

    天***

  • 我觉得清水最好,保持干爽,不用什么乳液;

    张***

  • 这大热天的,皮肤也没多干,不用也可以的.小宝宝的皮肤怕不适应会过敏的.

    烂***

  • 不需要,月子里的宝宝只能用清水,不要用任何护肤品和沐浴露,再好的牌子,对宝宝多少都有刺激的。我们是六个月以后才开始用沐浴露的,护肤品仍然没用

    z***

  • 亲新生儿是不需要用乳液的。要到宝宝大一点在给宝宝用就可以了。可以giel宝宝用强生的牌子哦。

    雨***

  • 呵呵我家宝宝在月子里没有用乳液哦,这么小的宝宝只需要用温水洗澡就好,不用乳液的

    A***

  • 我家宝宝冬天和出生的都没有用,现在夏天了,用不着护肤的,你可以买洗澡和洗头的就行了。

    青***

  • 不需要的 又不是冬天干燥的季节

    s***

  • 可以擦的,随便什么牌子的都可以,我家宝宝用的是强生的,但听人说贝亲的比较好

    回***

  • 刚出生的宝宝建议不要擦什么,我一开始也不懂买了乳液、洗发露、沐浴露,结果带到医院也没有,医院有现成的。我宝宝现在六个多月了什么也没擦过。

    R***

  • 贝亲啊,强生啊都不错的!我用的是东洋之花的还可以,椰奶味的很香哦!

    李***

  • 月子里不用擦得,以后可以擦贝亲的宝宝润肤露

    镜***

  • 不需要吧 梗何况现在的天气都热成这样的 当心你家宝宝长痱子的哦

    家***

  • 我家都没有用这些,到了现在七个月了才用宝宝金水

    超***

  • 刚开始的时候可以不给孩子用啊就用清水就可以的,不给孩子擦乳液

    王***

  • 不用没有必要啊 要是给你宝宝擦东西奶水弄点洗

    M***