中国打的过日本吗

如果没有美国爸中国能很快灭掉日本吗

全部答案

  • 士气上已经可以战胜日本,中国人民对日本恨之入骨

    m***

  • 就是美国他爸在,也照样能灭了日本

    王***

  • 不过杀敌一千自损八百也未尝不可呀,我们有13亿,小日本才多少人呀,灭了小日本,咱们连个零头都不会折。

    孙***

  • 中国人民对日本恨之入骨

    女***

  • 中国一个中子弹就够了.日本呢?没有了?

    马***

  • 应该是持久战吧。不要忘了,日本拥有与我国相当的综合国力。中国最终肯定是会胜利的,但是也多半会有比较严重的损失。何况,还有美国在后面支撑着日本呢。两败俱伤是最有可能的结局

    朱***

  • 绝对没问题,就小日本被那怂样。

    独***

  • 打不过。不可能。

    栖***

  • 没问题,但是持久战

    y***

  • 废话,不打怎么会知道?

    一***

  • 打不打的过要看怎么打了。

    于***

  • 没问题的。中国可是世界上武器强国!想打它还不容易。
    中国又是个防首武器最先进的国家,只有保得住自己的能力,才有攻击别人的能力。
    只是如果国际组织不干预的话!呵呵,想打了?算我一个!

    张***

  • 中国陆军比日本强不少 但海军和空军装备就差了一个档次了 如果从现在我国公布的军事力量看  可是打败他是可能的  象那、位老兄说的持久战 人海战家消耗战饿  那样的话 也是杀敌一千自损八百啊

    鲁***

  •     如果说到制空权的话!日本战斗机飞行员的水平绝对在我们之上!想当初号称“南海之鹰”的王伟还被描绘成水平很高的战斗机飞行员!但是这样的人才竟然会被人家撞下来!其实自己驾驶的J-8是属于高速截击机!对方是速度缓慢的EP-3!遇到这种撞击情况完全可以快速压低或者抬高机头就可以躲避!但是他竟然反映缓慢被人家撞了下来!这种驾驶水平竟然还能算什么高级飞行员!那我们国家的大多数战斗机飞行员的水平还能算什么呢?简直连我的水平都不如!还怎么和别人打!!!

    王***

  • 日本--1只小狗狗,一只脚就把它踹爬下了

    Y***

  • 要我看打的过,我在农村问过老人他们在8年抗日是怎么过的,老人说那个时候的中国象一只熟睡的大象,他没醒过来一但他醒过来他的杀伤力是相当的惊人.现在我们也算的上是军事强国了,我们的武器虽然笨重但有杀伤力,现在可不是8年抗战的时候了.什么时候打告诉我算我一个削他个狗饿的

    R***

  • 我想,打他是没问题,主要是打完他中国怎么半,中国的损失有多大,一个还没有东北三省大的国家,能有什么气候.

    s***

  • 打小日本没有问题!我们是军事强国!质量上的差距可以用数量来弥补!~打日本算我一个!

    B***

  • 看怎么打
    如果日本跑到中国本土则没有悬念,中国肯定赢
    如果中国跑到中国本土则没有悬念,日本肯定赢
    如果在第三个地方打,如果仅用陆军,中国赢;如果仅用空军或海军中国输;如果多兵种作战中国赢
    如果速决战各有50%胜算,如果持久战中国赢

    烂***

  • 今日的中国已与甲午时代的中国不同 中国在众多高端武器方面占绝对的优势
    单战略核武 现在辽宁军区每天都有几枚给他们值班
    我们当然要承认在某些方面(如海军和空军)我们技术上存在略势 但对战争的结果是无法改变和无可争议的 中国不但能打败日本 同样具备灭了日本的能力

    m***

  • 不加任何限制中日单挑。以中国现在的实力完全可以秒杀日本。

    王***

  • 单条的话可以打过,而且我相信不会是持久战,只要中方真的决心要打,要打就要打的彻底,不能挠痒痒,战争初期也没必要用常规武器了,直接上核武,几大城市各来一颗,不要担心日本的防空导弹系统,中看不中用。但是,以日本的科技实力是可以在极短的时间之内造出核武的,所以一定要在他们造出之前把他们打趴下,然后海军封锁日本周边海域,空军饱和轰炸日本各种战略目标,要快要狠!估计3个月左右战争就结束了。

    我***

  • 你去幼儿园问也是两个字:不会!

    袁***

  • 我不担心能不能打的过!我担心倭寇敢不敢打?

    我***

  • 很简单 日本人一向自负 因为日本地理位置是岛屿 历史上才免去很多被外族入侵的灾难 因为自负才去欺负别的国家 而且心胸狭隘 抗日战争之所以被迫八年和那个笨蛋奖委员长有直接关系 采取的攘外必先安内的不抵抗政策  直接导致把战火从东三省扩大全国  日本人骨子里就是那种只承认强大的把自己打的不抬头的对手的卑微民族 就像一条狗欺软怕硬 如果现在和日本开战日本人那种狂妄自负就会被成为自己成被葬送的一个有利条件 但愿日本人自负下去  你说人能和狗讲道理吗   日本人经济再强大 别忘了战争一起来很快就会贬值 没有了战略物资没有资源的支撑 日本人就是背水一战 我们不用猛烈进攻 拖也把它拖死  如果日本叫嚣核武器的话 中国能购承受5颗的话 日本一颗就从地图上抹去了 哈哈  就让他们狂叫吧  看看打起来是谁倒霉

    韩***

  • 这个问题很简单 肯定打不过而且也不敢跟人打

    邹***

  • 中国的远程和超远程导弹足够的话

    早***

  • 打个小日本用不着什么持久战
    把二炮的导弹对准了日本的战略要地实施准确毁灭性打击
    用火箭打核电场的同时重型歼击机,潜艇和舰队实施四面合围打掉日本海军,当然这是佯攻
    在海战的同时实施空降,陆站队登陆.在24小时内无秩序的实施空投
    空降部队以班为单位,独立行动,主要占领和摧毁敌人的重要物质基地,给敌人来个釜底抽薪。这是一个方案,时间可能要长一些。但也应该有48到72小时搞盯,做为一个岛国,实际上最佳的选着是不要战争,因为只要功上他的本土,掐住他的死结,他就没有反抗的能力了,更没有周旋的余地了。

    不***