爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样让孕妇的奶水更充足?

怎么样让孕妇的奶水更充足?

怎么样让孕妇的奶水更充足,有什么妙招吗?我的宝宝出生八天了,可是特别能吃,一天总要吃好多次,现在老婆的奶水都快不能喂饱了!请大伙帮忙说说有什么可以提高奶量那?

全部答案

• 一定要吃有营养的,汤水必须多喝,要不然哪来的奶水,还有一个下奶方法是隔天喝一顿鲫鱼汤,隔天吃一顿炒黄花菜,但是不要吃的超出50克。我就是这样的,很有效的,希望你试试。祝愿你的老婆奶水多多,宝宝吃的胖胖的的,呵呵。

一定要吃有营养的,汤水必须多喝,要不然哪来的奶水,还有一个下奶方法是隔天喝一顿鲫鱼汤,隔天吃一顿炒黄花菜,但是不要吃的超出50克。我就是这样的,很有效的,希望你试试。祝愿你的老婆奶水多多,宝宝吃的胖胖的的,呵呵。收起

掏***

• 你老婆这个时候要多吃一点,多喝一点汤汤水水,才会有奶,我月子里一天要吃五餐

你老婆这个时候要多吃一点,多喝一点汤汤水水,才会有奶,我月子里一天要吃五餐收起

之***

• 肯定是多喝发奶的汤了,效果好的有黄骨鱼汤、鲫鱼汤、猪蹄汤、每天都喝上几碗奶决对多。

肯定是多喝发奶的汤了,效果好的有黄骨鱼汤、鲫鱼汤、猪蹄汤、每天都喝上几碗奶决对多。收起

记***

• 泥鳅,猪蹄炖黄豆。鱼汤。都可下奶。

泥鳅,猪蹄炖黄豆。鱼汤。都可下奶。收起

已***

• 我这里是吃鸡抄酒的,很下奶,多喝汤水

我这里是吃鸡抄酒的,很下奶,多喝汤水收起

梁***

• 宝宝出生八天了,可是特别能吃,一天总要吃好多次,现在老婆的奶水都快不能喂饱了,可以和奶粉一起搭配吃的,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,

宝宝出生八天了,可是特别能吃,一天总要吃好多次,现在老婆的奶水都快不能喂饱了,可以和奶粉一起搭配吃的,产妇坐月子,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃哦,收起

差***

怀孕期

点击加载更多