水蜘蛛设计图跟水蜘蛛改图有什么区别吗?

RT

好评回答
    设计图和改造图是同一种东西,都是用来改造水蜘蛛的。
    水蜘蛛设计图A、B、C、D + 1级水蜘蛛可以得到改造水蜘蛛
    水蜘蛛改造图E + 水蜘蛛设计图ABCD + 塔比欧的细胞 + 一级改造水蜘蛛 可以对水蜘蛛进行二次改造。二改后的具体能力值还没出来。我也在期待中

    ¢***

其他答案

  • 一样的。

    爱***

  • 改图就是设计图,是一样的东西。。。

    z***

  • 应该是2改用的
    照这样发展下去,估计SE是要开2改了

    1***

  • 鉴定前是设计图?鉴定后就是水蜘蛛的改造图ABCD了

    遇***

  • 初步确定是以下用途:
    水蜘蛛二次改造:需要收集[水蜘蛛设计图]ABCDE、塔比欧的细胞加一级改造水蜘蛛。
    PS:改造后能力与改造前宠物能力无关;本任务中得到的[水蜘蛛设计图]与一次改造时候使用的[水蜘蛛设计图]不能共用,请特别注意。

    大***