爱问 爱问共享资料 医院库

八个月宝宝睡觉不踏实出汗可吃六味地黄丸吗?

八个月宝宝睡觉不踏实出汗可吃六味地黄丸吗?

八个月宝宝睡觉不踏实出汗可吃六味地黄丸吗 

全部答案

• 妈妈不要让宝宝喝的啊,宝宝这么小,喝六味地黄丸是不适合的啊。夏天到了,宝宝睡眠不好,可能是跟天气热有关啊,也有可能是跟吃不饱的关的。只要宝宝不缺钙,出汗就是正常的。

妈妈不要让宝宝喝的啊,宝宝这么小,喝六味地黄丸是不适合的啊。夏天到了,宝宝睡眠不好,可能是跟天气热有关啊,也有可能是跟吃不饱的关的。只要宝宝不缺钙,出汗就是正常的。收起

啭捔遇菿殇

• 不要随便吃药啊

不要随便吃药啊收起

刘江花

• 孩子这么小怎么能吃药呢,再说孩子就算有病了也得到医院确诊啊,不能盲目吃药。

孩子这么小怎么能吃药呢,再说孩子就算有病了也得到医院确诊啊,不能盲目吃药。收起

想和你在一次...

• 别乱给孩子吃药,这个有可能是缺钙或者却别的,去化验微量元素看看,那个药肯定是不可以吃的。

别乱给孩子吃药,这个有可能是缺钙或者却别的,去化验微量元素看看,那个药肯定是不可以吃的。收起

wang涛t...

• 我觉得宝宝还是少吃些化学药品,本身宝宝还在长身体,对药物不能太过依赖。 希望可以帮到

我觉得宝宝还是少吃些化学药品,本身宝宝还在长身体,对药物不能太过依赖。 希望可以帮到收起

Vincen...

• 当然不可以'大人的药孩子不能吃'而且好像也不对症吧'孩子睡不好觉也不能吃药啊

当然不可以'大人的药孩子不能吃'而且好像也不对症吧'孩子睡不好觉也不能吃药啊收起

崔心仙

• 还是别乱吃那些东西了,是药三分毒啊!去医院验验看是不是缺钙引起的

还是别乱吃那些东西了,是药三分毒啊!去医院验验看是不是缺钙引起的收起

承诺给一片净...

• 自己不要乱给宝宝吃药 宝宝睡觉不踏实多汗是缺钙的表现 建议进行微量元素检测 适当补钙和鱼肝油

自己不要乱给宝宝吃药 宝宝睡觉不踏实多汗是缺钙的表现 建议进行微量元素检测 适当补钙和鱼肝油收起

为了你_迷失...

• 不能吧,孩子太小了你可以给他吃鱼肝油,然后再晒晒太阳,孩子小就是出汗,晚上睡觉能把床单湿透,正常

不能吧,孩子太小了你可以给他吃鱼肝油,然后再晒晒太阳,孩子小就是出汗,晚上睡觉能把床单湿透,正常收起

是我不够好吗...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多