爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这正常吗?听胎教音乐时胎儿的反映我的宝宝6个多月了 ?

这正常吗?听胎教音乐时胎儿的反映我的宝宝6个多月了 ?

听胎教音乐时胎儿的反映我的宝宝6个多月了 ,我的宝宝在我放胎教音乐的时候经常会动。这正常吗?

全部答案

• 正常的,我怀孕五个多月了,每天给宝宝听的都是那几首歌,现在每次一放胎教的音乐,宝宝就动得很欢

正常的,我怀孕五个多月了,每天给宝宝听的都是那几首歌,现在每次一放胎教的音乐,宝宝就动得很欢收起

提拉与米苏的...

• 我家宝宝那时也是的,一听音乐很是高兴,现在生下来给她听歌,她就不哭。

我家宝宝那时也是的,一听音乐很是高兴,现在生下来给她听歌,她就不哭。收起

朱挚云

• 亲这是正常的啊!这是宝宝在听到音乐后给妈妈的一个反应。不过给宝宝听胎教音乐是声音不要开的太大哦!

亲这是正常的啊!这是宝宝在听到音乐后给妈妈的一个反应。不过给宝宝听胎教音乐是声音不要开的太大哦!收起

我爱水蜜桃奶...

• 现在宝宝是出生六个月了吧,这是宝宝对音乐的反应,没事的!

现在宝宝是出生六个月了吧,这是宝宝对音乐的反应,没事的!收起

Audrey...

• 正常的,我怀孕时给宝宝听胎教音乐也是爱动,很兴奋.

正常的,我怀孕时给宝宝听胎教音乐也是爱动,很兴奋.收起

张花琪

• 很正常啊,有的宝宝听音乐会很好动,有的宝宝相反会很安静,都是正常的。

很正常啊,有的宝宝听音乐会很好动,有的宝宝相反会很安静,都是正常的。收起

袁清月

• 正常的,我家那时候也这样的

正常的,我家那时候也这样的收起

何扰毅

• 是正常的啦 如果宝宝听到音乐不给你回应 宝妈是不是又乱想了呢?

是正常的啦 如果宝宝听到音乐不给你回应 宝妈是不是又乱想了呢?收起

李思索

• 正常啊,说明他喜欢听音乐,我的宝宝也是,一听到音乐特别活跃。听音乐的宝宝聪明,宝妈坚持给宝宝听,胎教是好事哦

正常啊,说明他喜欢听音乐,我的宝宝也是,一听到音乐特别活跃。听音乐的宝宝聪明,宝妈坚持给宝宝听,胎教是好事哦收起

朱猪毛毛虫

• 证明他对音乐有反应,挺好的

证明他对音乐有反应,挺好的收起

张若美

• 我现在三个多月有时候也有听,不知道是不是比较早,感觉孩子都没反应,不过自己听听也不错就是了

我现在三个多月有时候也有听,不知道是不是比较早,感觉孩子都没反应,不过自己听听也不错就是了收起

金竣修

怀孕期

点击加载更多