爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿鱼肝油如何吃?

新生儿鱼肝油如何吃?

新生儿鱼肝油如何吃 

全部答案

• 每天一粒。

每天一粒。收起

S***

• 一般小宝宝的鱼肝油都是滴剂的,直接挤到宝宝嘴里就可以了,吃了喝点水

一般小宝宝的鱼肝油都是滴剂的,直接挤到宝宝嘴里就可以了,吃了喝点水收起

游***

• 新生儿吃鱼肝油很方便,直接把鱼肝油挤到宝宝嘴里就好啦,我家宝宝就这样吃的~·

新生儿吃鱼肝油很方便,直接把鱼肝油挤到宝宝嘴里就好啦,我家宝宝就这样吃的~·收起

麦***

• 一般应该在宝宝二十天时开始添加啊,每隔一天吃一粒就行的。天气好的话出了月子就可以给宝宝晒晒太阳啦。

一般应该在宝宝二十天时开始添加啊,每隔一天吃一粒就行的。天气好的话出了月子就可以给宝宝晒晒太阳啦。收起

L***

• 一般医生让出生二周就开始吃了,把胶囊打开直接挤到宝宝嘴里就行了,

一般医生让出生二周就开始吃了,把胶囊打开直接挤到宝宝嘴里就行了,收起

C***

• 用干净的剪刀剪开一个口子,然后把鱼肝油滴进宝宝的嘴里,再喂些温开水就好了。

用干净的剪刀剪开一个口子,然后把鱼肝油滴进宝宝的嘴里,再喂些温开水就好了。收起

荒***

• 新生儿的鱼肝油是要在早上的时候给宝宝吃,在鱼肝油的胶囊的壳上扎个小油,把鱼肝油挤在勺子里给宝宝喂一喂。

新生儿的鱼肝油是要在早上的时候给宝宝吃,在鱼肝油的胶囊的壳上扎个小油,把鱼肝油挤在勺子里给宝宝喂一喂。收起

谎***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多