爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问你们都是多少天排干净的?

请问你们都是多少天排干净的?

顺产的宝妈进,有事求助!我家宝宝都42天了,但是我的恶露还没有排干净,从20多天起就变的少了,一丁点的褐色的,请问你们都是多少天排干净的,我这正常吗?

全部答案

• 只要42天复检恢复的很好就没有关系的,我是一个多月干净的,你可以喝点益母草颗粒,帮助排恶露的,这个母乳喂养是不影响的。

只要42天复检恢复的很好就没有关系的,我是一个多月干净的,你可以喝点益母草颗粒,帮助排恶露的,这个母乳喂养是不影响的。收起

x***

• 我40天才干净呢?你的差不多也快了,

我40天才干净呢?你的差不多也快了,收起

我***

• 应该去医院检查一下!

应该去医院检查一下!收起

掩***

• 长的要差不多60天呢,没事,只要不再出血就不要太担心了

长的要差不多60天呢,没事,只要不再出血就不要太担心了收起

画***

• 我是整整一个月才干净的,没有事,有些要三个月才干净勒!只要量是很少就不怕!

我是整整一个月才干净的,没有事,有些要三个月才干净勒!只要量是很少就不怕!收起

张***

• 20天后就没血了,但还是不干净,下面总排出黄黄的分泌物,没有血就没事。在过些天应该就能干净了,可以喝点红糖水

20天后就没血了,但还是不干净,下面总排出黄黄的分泌物,没有血就没事。在过些天应该就能干净了,可以喝点红糖水收起

陈***

• 我是二十多天干净的,不过五十多天又来了一点点就又没了

我是二十多天干净的,不过五十多天又来了一点点就又没了收起

方***

• 我42天的时候也没干净 产后42天要去医院检查 做B超看看子宫恢复情况 正常就不要紧

我42天的时候也没干净 产后42天要去医院检查 做B超看看子宫恢复情况 正常就不要紧收起

张***

• 有的人会时间长点,我一直到五十天才干净,我一朋友三十天就没有了。没事的

有的人会时间长点,我一直到五十天才干净,我一朋友三十天就没有了。没事的收起

m***

• 正常的哟,一般45内都会来来停停的。就是反反复复的。45天后才会彻底干净的。亲别急呀。

正常的哟,一般45内都会来来停停的。就是反反复复的。45天后才会彻底干净的。亲别急呀。收起

李***

• 恶露跟是否顺产的关系不大啦,应跟个人体质有关。亲,你可以试喝益母草口服液帮助排出。我是顺产,住院的时候医生开了益母草喝,在二十天的时候就排清了。

恶露跟是否顺产的关系不大啦,应跟个人体质有关。亲,你可以试喝益母草口服液帮助排出。我是顺产,住院的时候医生开了益母草喝,在二十天的时候就排清了。收起

苏***

• 我是顺产的,五十天的时候才干净了呢,吃清淡点有助于恶露排出,早下床走走也有好处

我是顺产的,五十天的时候才干净了呢,吃清淡点有助于恶露排出,早下床走走也有好处收起

张***

• 正常恶露是应该20多天就没了的,等恶露少了你去医院看看是不是没恢复好啊,要不就是接着来月经了。

正常恶露是应该20多天就没了的,等恶露少了你去医院看看是不是没恢复好啊,要不就是接着来月经了。收起

一***

• 我当时听大夫说'以前的产妇干净的早'现在大部分产妇都要四十多天才干净'有的甚至更晚'所以应该是大环境造成的不用担心

我当时听大夫说'以前的产妇干净的早'现在大部分产妇都要四十多天才干净'有的甚至更晚'所以应该是大环境造成的不用担心收起

杨***

• 正常的,我那时断断续续的到一个多月才干净的。平时勤清洗外阴,防止感染。

正常的,我那时断断续续的到一个多月才干净的。平时勤清洗外阴,防止感染。收起

心***

• 宝妈不要担心。恶露没干净说明你体内的还没有排干净。我是快3个月的时候才真正的干净。之前也是滴滴答答的。有时有有时么有。

宝妈不要担心。恶露没干净说明你体内的还没有排干净。我是快3个月的时候才真正的干净。之前也是滴滴答答的。有时有有时么有。收起

一***

• 我是半个月的时候没有了,到20多天的时候又有一点,然后快40天的时候来了三天,然后到现在都没有来啊!

我是半个月的时候没有了,到20多天的时候又有一点,然后快40天的时候来了三天,然后到现在都没有来啊!收起

刘***

• 因人而异,大概两三个月

因人而异,大概两三个月收起

何***

• 我是50多天才干净的,刚开始是深红,后来又变成褐色,再后来又变成黄白色的,最后才算干净的

我是50多天才干净的,刚开始是深红,后来又变成褐色,再后来又变成黄白色的,最后才算干净的收起

张***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多