爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我的预产期在什么时候?

我的预产期在什么时候? 我末次的月经是2010年6月18日来的,这样算我怀孕有多少周啊?预产期是什么时候呢?
刘*** | 2016-04-20 14:05:12

全部答案(共3个回答)

• 预产期:2011.3.25
    会*** | 2016-04-20 14:05:13 11 8 评论
    0/300
  • 预产期的计算方法:末次月经的月份加9,日子加7,这样算来你的预产期应该是2011年3月25日。这是国际通用的算法,医生都是这样算的。还有一种算法,就是从末次月经那天起数280天,也就是40周。这两种方法差不了几天。我怀孕时医生用第一种方法算的我的预产期是2月2日,但我自己数的40周,应该是1月30日,结果我是1月30日凌晨开始阵痛,31日凌晨就生了,所以我觉得还是第二种方法准些。但是其实两种方法差...

查看全部>>

预产期的计算方法:末次月经的月份加9,日子加7,这样算来你的预产期应该是2011年3月25日。这是国际通用的算法,医生都是这样算的。还有一种算法,就是从末次月经那天起数280天,也就是40周。这两种方法差不了几天。我怀孕时医生用第一种方法算的我的预产期是2月2日,但我自己数的40周,应该是1月30日,结果我是1月30日凌晨开始阵痛,31日凌晨就生了,所以我觉得还是第二种方法准些。但是其实两种方法差不了几天,而且宝宝并不一定在预产期当天出生,提前或推后两周都是正常的,所以建议你提前做好准备。祝孕期愉快!
    小*** | 2016-04-20 14:05:13 40 2 评论
    0/300
  • 月份减三或加九,日子加七,你的预产期在明年3月25日。孕周是按每月28天计算的,你的孕周为5周零1天,以后只要记住怀孕多少周就行了,不要记几个月,容易乱。另外补知道你有没有服用叶酸,需要一直服用到怀孕三个月底呢。祝好孕!!
    小*** | 2016-04-20 14:05:13 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题