怎么会有放射性物质呢?

婴儿穿红色的衣服不好我家宝宝刚满月!有人说孩子不能穿红色的衣服,因为有放射性物质。还有人说有甲醛。     我就不解了!又不是从日本核辐射堆里拿回来的衣服,怎么会有放射性物质呢!再说衣服又不是刷墙的涂料,怎么会有甲醛呢!     各位高手帮帮忙,帮解答一下吧!我可不想因为这个红色的衣服问题,闹的家里不愉快!

全部答案

  • 如果是旧衣服而且料子是纯棉的就没什么吧,哪怕有甲醛也挥发光了。不知道为什么,我宝宝的衣服全是浅色或白色的,没有红色的。

    站***

  • 婴儿最好还是穿浅色的衣服,纯棉的。红色衣服只要洗了不退色的就没有问题

    星***

  • 新衣服用盐水泡泡,然后洗干净了用水煮煮,甲醛确实有,不良商家为了衣服上色啥的用甲醛了,缺德的商家

    天***

  • 晒太阳,都建议穿红色衣服的呀。。防晒。不过呢,红色衣服是深色衣服,染色的多,是不放心的。

    S***

  • 红色衣服和放射性物质这个没有直接关系吧,只不过就是一种颜色,只要你在正规孕婴店里购买的衣服,是没有什么放射性物质的,家人的那种说法是中迷信说法,不可信的,宝宝穿颜色鲜艳的衣服,对宝宝认知颜色也是有帮助的

    謌***

  • 当然可以穿啊,我们宝宝过满月,和周岁摆酒都是穿红色的衣服的。什么甲醛是因为衣服面料差,那个有刺激性气味的,宝宝衣服不便宜,所以可以放心啊,放射性物质就不明白了,怎么肯带 。。。汗

    P***

  • 有的衣服质量不好确实含有甲醛的,所以新生儿的衣服一定要洗洗的,还有就是宝宝还是穿浅色衣服好的。

    高***

  • 没有吧,宝宝满月穿喜庆点可以哈。纯棉就OK

    那***

  • 也有可能吧,因为有些衣服,也化学染色的,,也有可能有甲醛的,放射性物质应该没有的,洗的时候找谈盐水泡一下就可以啦

    C***

  • 其实最好是穿浅色的衣服,衣服上染色过多的话总会对宝宝有影响的,宝宝有时候哦还喜欢吃他周围的衣服,要是衣服掉色的话还是算了穿吧

    S***