宝妈们是怎么运动的?

关于孕前最后一个月的运动问题。离宝宝出生就一个多月了,宝妈们是怎么运动的?走路好还是爬楼梯好?多少时间为宜呢

全部答案

  • 走路吧,我那会差不多一天要走一个小时,有时二个小时,反正看自己的情况定,事实证明很有用的,我是头胎,结果出血后去医院加上小孩出生一共只用了5个小时就好了,而且只要快和的时候比较的痛,晚上6点半去的医院10:30的时候开始阵痛的,护士还说我要好久生,后来11:00就把我推去产房了,0点就生了,很快吧!得意中

    黑***

  • 走路和爬楼梯都可以的。一般是走路的比较多,因为这个不那么劳累。时间以自己感觉来定,如果感觉累了,就不要强迫自己再运动了。

    C***

  • 以散步为主,爬楼梯是为了让胎儿更好的入盆,孕晚期膝关节承受不了爬楼梯的反复。散步时间1个小时左右,最好让家人陪着,以免发生意外。

    哆***

  • 你现在可以每天散步,三次,每次半小时左右,爬楼梯要慢点,因为爬楼梯能过促进宝宝发动的!

    x***

  • 我都是以散步为主,每天坚持散步半小时,要是下雨不方便外出,就在家里爬楼梯,每次走到累了就休息一下。

    邓***

  • 爬楼梯是最好的啊,有利于宝宝下坠入盆。当然也有利于宫口张开,甚至对顺生都很有帮助。不过亲的身边一定要有人陪护,一次爬半个小时就行了

    我***

  • 如果还有一个月的话先不着急做剧烈运动的,最好还是以散步为主,等到过一些时候孩子入盆了,可以在适当的加大运动量,我那个时候就是溜达,没爬楼梯的

    乐***

  • 这个时候的话想走就多走点的吧 这个不会影响到宝宝的 只要注意休息时间充足了就行的 我那个时候就是爬楼梯的呢一有时间除了睡觉等我就是爬楼梯去的了 所以说我那个时候生孩子才能那么快的

    薛***

  • 最好不要爬楼梯了,这时候最好有人陪着,溜溜弯多走动就可以了。

    赵***

  • 不建议在孕后期,加大运动量哦,有的孕妇没有运动,也一样很顺利的产下宝宝哦。只要适当的去散散步就可以了。

    x***

  • 就每天散散步吧,多走点也是没关系的的,控制在半小时之内!

    A***