恶露什么啊?

恶露什么啊

全部答案

  • 就是生产完后出的血。

    读***

  • 跟YJ差不多又不是YJ,但量要相对大一些,时间久一些

    圆***

  • 恶露持续时间的长短也是子宫恢复是否正常的一个重要反映。一般情况下,恶露在产后4周即28天就会干净了。有的产妇拖的时间长一点,但正常情况下最长也不会超过42天。因为从分娩后2小时到产后6周内为产褥期,在这段时间内,产妇身体的各个机能都会逐渐恢复,包括子宫在内,也会回复到正常、健康的状态。这就意味着产后6周即42天是子宫恢复正常的一个期限。无论顺产、钳产、剖宫产、臀位助产,恶露都应该在这个时间段内干净。一旦超过42天还有恶露,即视为异常。如果同时伴有质与量、颜色与气味的变化,应首先警惕子宫疾病的存在,譬如胎盘残留引起子宫收缩无力,又如细菌从阴道上行性感染或分娩时存在隐性感染而分娩后没有消除,还有子宫剖宫产伤口恢复不好等,都需要尽早到医院就诊,以对症治疗。

    反***

  • 生了孩子都有恶露的,满月以后就没有了

    l***

  • 恶露就是妇女产后排出体外的一些诸如胎盘残留物,是红色的血水的,一般是28天左右就会消失的,恶露是判断子宫恢复情况的标志之一的。

    不***

  • 你说的是恶露是什么吗,恶露是生产后从阴道里流出的大量的红褐色血液,类似如来月经,但比月经要持续的时间长,大多数产妇都是有恶露一个月才会没有的。

    王***

  • 恶露就时生完宝宝后从阴道流出来的血。

    E***