安东尼霍普金斯的影片

安东尼霍普金斯有哪些代表影片?还有尼可基德曼,这两位是我最爱的影星

好评回答

其他答案

  • 楼上的还少了安东尼霍普金斯的一部05年的影片,与杰克.吉伦哈尔和格温尼斯.帕特洛合演的(证据),是个心理悬念片,很好看.

    帕***

  •   安东尼霍普金斯主要作品表:
    - 2003 -《人性污点》
    - 2002 -《红龙》
    - 2001 -《漂流之心》
    - 2001 -《汉尼拔》
    - 2000 -《碟中谍II》
    - 1998 -《情定今生》
    - 1998 -《佐罗的面具》
    - 1997 -《边缘》
    - 1995 -《尼克松》
    - 1994 -《秋日传奇》
    - 1994 -《窈窕疯人院》
    - 1993 -《去日留痕》
    - 1992 -《惊情四百年》
    - 1992 -《霍花德庄园》
    - 1991 -《沉默的羔羊》
    - 1990 -《致命时刻》
    - 1984 -《恩惠 》
    - 1980 -《象人》
    - 1969 -《哈姆雷特 》
    - 1968 -《冬之狮》
    尼可基德曼主要影视作品:
    2004年《复制娇妻》
    2003年《冷峰》《人性污点》
    2002年《狗镇》《生日女郎》《时时刻刻》
    2000年《红磨坊》(“Moulin Rouge”)
     《派对女郎》(“Birthday Girl”)
    1999年《柏林日记1940年-1945年》(“Berlin Diaries, 1940-45”)
     《大开眼戒》(“Eyes Wide Shut”)
    1998年《魔法时刻》(“Practical Magic”)
    1997年《战略杀手》(“The Peacemaker”)
    1996年《贵妇人画像》(“The Portrait of a Lady”)《The Leading Man》
    1995年《永远的蝙蝠侠》(“Batman Forever”)
     《不惜一切》(“To Die for”)
    1993年《体热边缘》(“Malice”)《情深到来生》(“My Life”)
    1992年《大地雄心》(“Far and Away”)
    1991年《玩弄》(“Flirting”)
     《强者为王》(“Billy Bathgate”)
    1990年《雷霆壮志》(“Days of Thunder”)
    1989年《飞越地平线》(“Dead Calm”)
     《Bangkok Hilton》(电视)
    1988年《绿宝石之城》(“Emerald City”)
    1987年《翡翠城市》(“The Bit Part”,电视)《Room to Move》
    1986年《Windrider》(电视)
     《Watch the Shadows Dance》1985年
     《越南》(“Vietnam”)
     《Wills & Burke》
     《rcher's Adventur》
    1984年《Five Mile Creek》(电视)
     《Matthew and Son》(电视)
    1983年《小子万岁》(“BMX Bandits”)
     《丛林圣诞节》(“Bush Christmas”)

  • 最有名当然数他所饰演的吃人博士,影片叫做[沉默的羔羊]的系列影片
    尼可基德曼,最近几年的演技受人肯定后,所处的影片,佳作非常多
    说几个比较不错的[冷山][时时刻刻][红磨坊],还是很多的。

    大***

  • 楼上的差不多了
    不过安东尼霍普金斯还有一部很经典的--燃情岁月
    尼可基德曼还有一部更经典的---小岛惊魂

    黄***