三个半月的宝宝晚上睡不踏实老出汗?

三个半月的宝宝晚上睡不踏实老出汗? 晚上睡不踏实老出汗

全部答案

  • 应该是天气太热的原因,不知道亲是哪个地方的,如果南方的话应该可以开空调睡的,温度调高一些。

    曾***

  • 很可能是宝宝缺钙造成的,一般宝宝晚上睡觉不踏实、易惊醒哭闹、出汗多、后脑勺有枕秃等,都是缺钙的典型症状,需要及时给宝宝补钙。

    张***

  • 可能是天气热的原因吧。可以开个风扇或者空调,这样宝宝睡得就会安稳一些了。

    F***

  • 小宝宝新陈代谢快 出汗多正常。。 睡不踏实可能是缺钙。我宝出了月子就那样 补钙后好很多。100天 几乎能一觉到天明了。

    恋***

  • 宝宝缺钙可能会出现盗汗、睡觉不踏实的情况。但是如果亲按需给宝宝补钙了或者喝奶吃鱼肝油了就不用担心了。晚上睡觉不要给宝宝穿太多。

    J***

  • 是不是宝宝热呀,出汗是宝宝新陈代谢快没事的

    麻***

  • 是不是太热了呢,如果太热了宝宝是睡不好的呢,宝宝出汗就证明是热的了

    s***

  • 是不是缺钙了?还有别给宝宝改的太多,我的原则是,我盖什么宝宝盖什么。

    配***

  • 你好,宝宝晚上睡觉不好,妈妈要考虑是不是天气热的原因啊,另外也许是宝宝吃不饱呢,我的宝宝小时候吃不饱时.晚上睡觉旅游活动踏实呢.

    我***

  • 是不是妈妈给宝宝穿多了呀

    小***

  • 要给宝宝多喝水,一般1-2岁以内的宝宝睡觉都容易出汗,尤其是头部和背部,慢慢大点就好了

    郭***

  • 可能是天气太热了,你少给他穿点

    七***

  • 那是宝宝太热的缘故吧,宝宝的活力比较大,天气热晚上不要给她盖太厚,睡觉前要让宝宝吃饱的

    周***

  • 每晚睡前洗个澡,可以买个宝宝用的凉席铺上

    周***

  • 可能是天气热的原因吧。可以开个风扇或者空调,这样宝宝睡得就会安稳一些了

    王***

  • 和我家的一样,是不是动不动就会出汗,可能是有点营养跟不上才会这样的,我现在在给我家宝贝补一些铁和钙。。。

    风***