爱问知识人 爱问教育 医院库

可这几天用奶瓶喂水她一点也不喝?

可这几天用奶瓶喂水她一点也不喝?

我宝宝两个月了,以前用奶瓶喂水喂奶粉都喝,可这几天用奶瓶喂水她一点也不喝,喂奶粉也不喝,宝妈们知道怎么回事吗 

全部答案

• 厌奶期也太早了啊!检查下宝宝口腔有没有问题

厌奶期也太早了啊!检查下宝宝口腔有没有问题收起

听***

• 亲,先检查下宝宝的口腔有没有长什么了,如果不是这个原因,就有可能是宝宝能区别奶头和奶嘴了,可以试一下用小勺子喂的.

亲,先检查下宝宝的口腔有没有长什么了,如果不是这个原因,就有可能是宝宝能区别奶头和奶嘴了,可以试一下用小勺子喂的.收起

花***

• 我们家的宝宝也有这样的情况,当我就给他换了一种奶粉,刚开始他还吃,后来也不吃了,来回换了好几种奶粉,

我们家的宝宝也有这样的情况,当我就给他换了一种奶粉,刚开始他还吃,后来也不吃了,来回换了好几种奶粉,收起

没***

• 都有这个阶段吧,用小勺试试

都有这个阶段吧,用小勺试试收起

谁***

• 母乳吃习惯了,都会拒绝奶嘴的

母乳吃习惯了,都会拒绝奶嘴的收起

小***

• 看看宝宝口腔是不是有东西啊。还是厌奶期到了吧。没事的。你可以给宝宝用勺子喂的。少时多餐啊

看看宝宝口腔是不是有东西啊。还是厌奶期到了吧。没事的。你可以给宝宝用勺子喂的。少时多餐啊收起

林***

• 可能是奶瓶奶嘴的眼变大了,宝宝怕呛到,换个小眼的,水可以用勺子喂。

可能是奶瓶奶嘴的眼变大了,宝宝怕呛到,换个小眼的,水可以用勺子喂。收起

慢***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多