海里游泳的人80%直接在海里小便,可信吗?

有人说做过抽样调察:海里游泳的人80%直接在海里小便,可信吗?听说很多游泳池尿素也超标,觉得是挺恐怖的事,莫非一些海滨泳场没设置厕所?

好评回答
    应该是接近百分之百,你见过有几个设厕所的海水浴场?我的儿子就管它叫海水尿场!

    酒***

其他答案

  • 虽然我没有这样做,但据我所知大部分人都是这样干的,所以我都不敢去游泳场游水了,去沙滩游就没乜所谓啦,反正水是流动的.

    小***

  • 应该是在游泳池是80%
    在海里是99%
    吧!!!

    歆***

  •  这不是说故事,在海里游泳时将小便入海,实际上是可想而知的,海里的一切船舶上的厕所也是直通海里的,并且陆地上的一切污染的江河水最终也是要流入大海的。 但海洋生态系统有着强大的自我调节能力!海洋是生命的发源地!相信大自然的力量!不必恐怖!

    加***

  • 是这样的!

    箭***