你们的婆婆对你们都怎么样?

问问你们。你们的婆婆对你们都怎么样。

全部答案

  • 我婆婆还行了,虽然跟她相处不能像母女那样,但至少现在还没有矛盾,对婆婆的期望不要那么高,这样自己也能更快乐一些了。

    董***

  • 天下的婆婆都一样,婆婆不比妈

    董***

  • 我家婆婆对我们很好,帮我们还房贷,我过生日还拿钱给我

    毛***

  • 婆婆能对儿媳好的不太多~我家婆婆对我就不好~最好的方法就是远离~会少很多不愉快`

    雨***

  • 我家婆婆是觉得我抢了她的儿子~只要老公在她面前对我好她就会非常生气~她从来不会给我钱~给也是给老公~总觉得没有把我当成家人~

    李***

  • 结婚头天就因为老公在她面前夸了我几句,她就给我脸子看了~结完婚我自己一个人大哭了一场~

    胡***

  • 孩子她一天也没带过~是我自己妈妈给带的~从来不去看孩子~想孩子就让我带回去给她看~女儿一提回奶奶家就说不去~

    z***

  • 她不仁不能我不义~我妈妈总这样教育我~所以年节我还是会带孩子回去~不过女儿需要骗才能去~到楼下也不上去~每次都是被婆婆硬生生的抓上楼的~不知道她这样的时候心里有没有点不舒服的感觉~

    不***

  • 无论她怎么和我吵,和我吼,过后我还是会妈妈的叫着~就是希望可以感化她那颗比钻石还硬的心吧~

    多***

  • 我妈说,她再不好,可是她生养了我的男人~老公又是一个非常孝顺的人~什么都不为,只为了过个太平的日子~

    王***

  • 没住在一起,平时见面都客客气气的,互相尊重吧。

    我***

  • 很少在家,婆婆表面上來說還是可以, 就是不知道心里怎麼想的

    l***

  • 婆婆还行不好不坏,自己的妈妈带孩子,婆婆始终是比不上自己的妈,自己妈带放心些,说妈妈什么妈妈不会怄气,说婆婆不行,婆婆会说你做儿媳妇不对。

    尒***

  • 我婆婆对我挺好的,这就是不住在一起的好处呀,住在一起没有说对方好的,呵……时间久必然会有摩擦的,再好也不是亲妈,

    世***

  • 我婆婆一直对我就很好 比对我老公还好 从一怀孕开始就更是无微不至的照顾了 每天都会问我吃什么 水果也是换着样的给我洗好了放在桌子上 就怕我懒得吃 有这样一个婆婆 怀孕变得很幸福

    萧***

  • 我婆婆对的挺好的,虽然肯定不如亲妈,但也很好

    轻***

  • 还行吧 婆婆不是妈 不要要求太高

    白***

  • 一时半会说不完,她天天向我们要钱钱钱去赌,我儿子的奶粉钱都要拿去赌的人。。。。。。。只向我们要钱,我儿子都不给我们照顾,我是又要上班又要照顾儿了。。。。。两个字很惨。。。。还有老公的家人那P事烦都烦死你。。。。。。

    亲***

  • 还可以吧,反正我说话也是直接,说说好话也不费劲。婆媳关系中,最关键的还是老公的角色,双面胶啊

    不***

  • 我老公比较拿得住他妈,所以我就还比较省心,我有不高兴的和我老公说,我老公就换个方式和他妈说,这样老人也能接受。反正婆媳不直接产生冲突就成。当然了自己妈帮忙带孩子最好,不过也辛苦啊

    青***

  • 婆媳关系总是很微妙,我以前想当妈妈一样的对待婆婆,后来发现还是不行,可能也跟每个人自身有关吧,我婆婆很勤快,说话很强势,也很偏向我老公,跟婆婆的关系一般般吧。不住一起,总是融洽的。

    G***

  • 对我还可以,没什么。不像有的婆婆那样合不来,不过我们没住在一起,我想我和他住一起时间久了多少会有些矛盾的,人与人之间不可能没有矛盾的。

    林***

  • 不怎么样,我婆婆的眼里儿子的过错也都是媳妇的事情,可是没事的时候她儿子也老 那副德行呀

    李***

  • 我的婆婆对我很好的,怀孕那会过来我们这边,每天早上起来给我做饭吃,还帮我穿袜穿鞋,那时月份大了,蹲不下来,月子里弄给我吃,夜里也要起来,给我洗衣服,现在在这边帮我带孩子,也是做饭,洗衣服的

    石***