什么是快消品,快消品这个行业有前途么???

全部答案

  • 快速消费品(FMCG,Fast Moving Consumer Goods),是指那些使用寿命较短,消费速度较快的消费品。快速消费品一种新的叫法是PMCG(Packaged Mass Consumption Goods),
    快消品
    更加着重包装、品牌化以及大众化对这个类别的影响。最容易让人理解的对它的界定包括包装的食品、个人卫生用品、烟草及酒类和饮料。之所以被称为快速,是因为它们首先是日常用品,它们依靠消费者高频次和重复的使用与消耗、通过规模的市场量来获得利润和价值的实现。
    可以挣钱的!

    E***