四个多月的宝宝睡觉老爱出汗?

四个多月的宝宝睡觉老爱出汗?是热还是什么原因呀 宝宝快五的个月了。现在到了夏天,晚上睡觉全是汗。衣服都差不多湿透了,是怎么回事?传说中的盗汗吗?她的精神状态是不错的。而且吃的也是正常,白天也容易出汗,但是没有晚上这么严重。手脚心倒是暖和的。但是手臂这些就是冰的。吹着风扇

全部答案

  • 这个我有经验。因为小宾最近出汗非常厉害,我们是纯母乳,我带他到医院检查。我们是晚上什么都不盖还出汗那种,医生没事,小孩子这是身体虚,很正常的。我不放心,看了好几个医生,都是这样说的

    傅***

  • 这个不一定的,有可能钙质没有吸收好,补充点鱼肝油和日照时间

    王***

  • 宝宝正常的出汗没有关系的,如果是过量的虚汗就需要补补钙,晒晒太阳了,同时风扇不可以直接对着宝宝的哦

    熊***

  • 我家宝宝也是这样子的,我觉得是不是缺锌呀。

    Z***

  • 吃奶粉的,只能说有可能缺钙,但也不一定的,毕竟夏天出汗是很正常的,再者孩子还比大人还容易出汗些的。

    s***

  • 现在天气热了,孩子也容易出汗些的,所以不用太担心,只要孩子平时吃奶或是母乳都吃得很好就说明没有问题,吃母乳你可以适当地多吃些含钙的食物,过奶给孩子补充钙。

    我***

  • 盗汗貌似和缺钙有关系哦

    還***

  • 这应该是天气热吧,最近几天的天气挺热的咯,大人都会经常出汗咯,何况是小孩呢。

    j***

  • 奶粉的营养是很全面,但是保证不了宝宝是否吸收了。还有就是宝宝长身体也容易缺钙。

    D***

  • 汗多的症状就是缺钙,现在是夏季,钙更容易流失,亲可以给宝宝查一下微量元素,给宝宝补钙。平时也多吃含钙高的食物,如虾米海带紫菜等。

    空***

  • 是天气热的缘故,我家宝宝也是这样的,出汗很多,这是正常的。

    杨***

  • 我家宝宝也是,可能是缺钙吧

    想***

  • 天气热了,爱出汗也正常,不过宝宝从来没补过钙的话,建议去查查微量元素。

    鸟***

  • 宝宝睡觉时爱出汗,有可能是缺钙了,最好还是去医院做个微量元素,看一下宝福是否缺钙,缺了再补比较好。

    w***

  • 你好.宝宝出汗特别多时,建议给宝宝测个微量元素比较放心啊,宝宝缺钙时,是会引起盗汗呢.要是不缺钙,就是正常的出汗呢.要多给宝宝喝水啊.

    敷***

  • 和我宝宝一样,昨天打预防针还专门查了骨密度,没问题是正常的,可能是一个个的孩子怕热

    于***

  • 这个是盗汗,是缺钙的表现,及时给宝宝补钙吧,配合鱼肝油吃,还有多晒晒太阳促进钙的吸收

    往***

  • 宝宝夏天出汗多是正常的,天气比较热,平时多喝水补充身体缺失的水份,每天抱出去晒会太阳就可以了。如果是母乳,六个月以后可以开始补钙的,不要过早的补钙。

    李***