一键还原精灵是如何还原的

一键还原精灵是如何还原的,冰点还原精灵又是如何还原的?

好评回答
    冰点还原,是每次关机后,原来的东西,都没有了,只要在还原前装的东西,这个冰点还原与一键还原区别就在,冰点是每次都在还原,而一键还原,是有故障的时候,才去还原,

    破***

其他答案

  • 具我了解这 两个不是一个概念的问题!不能互相比较的哦!!
    冰点用的是软件还原,将你在自己的机子上的操作全都记录下来,删除文件之类的 也只是逻辑上的删除,并没有实质的删除!!所以开机后就恢复到设置还原的状态了!!
     一键还原的话 是将你的系统做了个备份, 当故障实在无法解决的时候,用它的功能将系统恢复到你做备份时的状态!! 《个人意见还望指点》!~!

    a***