爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
玫瑰糠疹忌口

玫瑰糠疹传染吗 想请问玫瑰糠疹传染吗?

玫瑰糠疹传染吗 想请问玫瑰糠疹传染吗?能不能治疗好呢?
m*** | 2016-02-17 00:03:45

全部答案(共2个回答)

• 玫瑰糠疹不具有传染性。应该去生产医院,皮肤科在医生指导下。口服开瑞坦,擦曲安奈德益康唑乳膏,一天两次,连续使用两周以上。
    陈*** | 2018-11-20 22:15:18 670 342 评论
    0/300
  • 玫瑰糠疹传染吗 玫瑰糠疹传染吗?玫瑰糠疹病因一是由于环境湿热,身体聚集过多湿气无法排除,所引起的身体湿热血瘀。二是体质较差,无法抵抗外界细菌,引起肠道感染了柯萨奇B组病毒。两种病因均没有传染性,固玫瑰糠疹是不会传染的。所以患者可不必担心会通过性接触、皮肤接触、物品接触进行传染的。      玫瑰糠疹传染吗由于玫瑰糠疹没有传染性,所以也不会通过脐带传染给胎儿的。一般孕妇玫瑰糠疹都是由于抵抗力较差所引...

查看全部>>

玫瑰糠疹传染吗 玫瑰糠疹传染吗?玫瑰糠疹病因一是由于环境湿热,身体聚集过多湿气无法排除,所引起的身体湿热血瘀。二是体质较差,无法抵抗外界细菌,引起肠道感染了柯萨奇B组病毒。两种病因均没有传染性,固玫瑰糠疹是不会传染的。所以患者可不必担心会通过性接触、皮肤接触、物品接触进行传染的。      玫瑰糠疹传染吗由于玫瑰糠疹没有传染性,所以也不会通过脐带传染给胎儿的。一般孕妇玫瑰糠疹都是由于抵抗力较差所引起的,所以长期患玫瑰糠疹的孕妇,会使胎儿的体质也较差,这点孕妇玫瑰糠疹患者,需要特别的小心。     玫瑰糠疹在治疗上,可选择除湿止痒、活血化瘀、增强抵抗力的中药治疗方法。“苦参祛疹汤”为中药外用散剂,专门针对玫瑰糠疹患病面积广的特点,采用中药外洗,能够全方位治疗玫瑰糠疹。使用时将药散煎水搽洗、浸泡患处,操作简单,使用方便,是玫瑰糠疹患者的最佳选择。 中医认为,玫瑰糠疹常受到外感风热之邪,闭塞腠理影响;而内因则多与热伤阴液,血热化燥,外泛肌肤所致有关。属于中医的“风热疮”、“风癣”范畴。主要治则包括袪风清热、滋阴润燥等。    市面上常见药水或软膏治疗玫瑰糠疹,但此类制剂一般都含有激素或类固醇类成分,对皮肤具有刺激性,其在治疗玫瑰糠疹的同时也给娇嫩的皮肤带来过敏等不良反应,竹林寺女科苦参祛疹汤为传统中药散剂,成分天然,不含激素、类固醇类成分等对皮肤、对人体脏腑有刺激作用的成分,其药性温和,不损伤皮肤,无不良反应,安全可靠,患者可以放心使用。
    蔡*** | 2016-02-17 00:03:45 2402 1316 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题