爱问知识人 爱问共享资料 医院库

乳房不涨奶了 好像回奶了怎么办宝宝现在四个月了 一直母乳 因为奶水太多 只给宝宝吸一侧 另一侧用吸奶器吸 有一天不给宝宝吸的那侧涨了12个小时才用吸奶器把奶吸出 可是那以后就不再涨了 不知道怎么回事 太担心了 我该怎么办啊 求助?

乳房不涨奶了 好像回奶了怎么办宝宝现在四个月了 一直母乳 因为奶水太多 只给宝宝吸一侧 另一侧用吸奶器吸 有一天不给宝宝吸的那侧涨了12个小时才用吸奶器把奶吸出 可是那以后就不再涨了 不知道怎么回事 太担心了 我该怎么办啊 求助?

乳房不涨奶了 好像回奶了怎么办宝宝现在四个月了 一直母乳 因为奶水太多 只给宝宝吸一侧 另一侧用吸奶器吸 有一天不给宝宝吸的那侧涨了12个小时才用吸奶器把奶吸出 可是那以后就不再涨了 不知道怎么回事 太担心了 我该怎么办啊 求助!!!!!

全部答案

• 达到供需平衡就不胀了,不胀多好啊,胀起来太难受了,我从来没有胀过奶,也喂饱了我的宝宝。

达到供需平衡就不胀了,不胀多好啊,胀起来太难受了,我从来没有胀过奶,也喂饱了我的宝宝。收起

期***

• 一直吸的话慢慢就会多了

一直吸的话慢慢就会多了收起

童***

• 奶水涨的厉害,不吸出来的话,会憋回的。多给宝宝吸吸那一侧,说不定可以吸回来的。

奶水涨的厉害,不吸出来的话,会憋回的。多给宝宝吸吸那一侧,说不定可以吸回来的。收起

灰***

• 两边都要让宝宝吸!宝宝吸和用吸奶器吸是不一样的!

两边都要让宝宝吸!宝宝吸和用吸奶器吸是不一样的!收起

性***

• 不涨奶并不代表没奶的。可能吸一下就有奶阵出来。让宝宝吸吧

不涨奶并不代表没奶的。可能吸一下就有奶阵出来。让宝宝吸吧收起

卦***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多